ever87 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Здравствуйте! Хочу прошить свой бокс, но появилась проблема с подключением. На самом приводе был вырван порт SATA, порта в моем городе не нашлось и припояли SATA кабель прям так к ножкам. ТЕперь собственно вопрос как мне можно прошить привод кабель не достаёт до SATA порта на материнке. НА компе есть eSATA порт возможно прошить с его помощью или есть ещё варианты? Заранее спасибо за ответы! Привод Liteon 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Припаять более длинный кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever87 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Припаять более длинный кабель... А если я пропаяю более длинный кабель, тогда он не влезет в корпус или будет там мешаться. Если есть какой-то ещё способ скажи пожалуйста? А возможно разобрать штекер кабеля и припаять или примотать изолентой второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Припаять разъём на привод... И более длинный провод не так уж и будет мешаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever87 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Всё сделал как надо. Ключи снял успешно и заспуфил прошивку, но при нажатии кнопки DeviceID выводит ошибку http://hackfaq.net/xbox/sl/img/fw77.jpg при нажатии на ней кнопки ДА просто бегут точки или выдает статус 0х51 (статус 0х51 выдает если нет ошибки). Что мне делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Всё сделал как надо. Ключи снял успешно и заспуфил прошивку, но при нажатии кнопки DeviceID выводит ошибку http://hackfaq.net/xbox/sl/img/fw77.jpg при нажатии на ней кнопки ДА просто бегут точки или выдает статус 0х51 (статус 0х51 выдает если нет ошибки). Что мне делать в этом случае? Нажать да и вкл/выкл питания привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever87 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Нажать да и вкл/выкл питания привода. Что-то не получается :to_take_umbrage: А как можно проверить работоспособность кнопки? Если я включу приставку с диском и во время работы выключу питание привода, тогда должно написать что-то типото того что нету диска в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Что-то не получается :to_take_umbrage: А как можно проверить работоспособность кнопки? Если я включу приставку с диском и во время работы выключу питание привода, тогда должно написать что-то типото того что нету диска в приводе? Чипсет может не подходит. У Ричи на сайте смотри как в вендор ввести на любой материнке. Изменено 23 января 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever87 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Спасибо, посмотрю и попробую=) Чипсет может не подходит. У Ричи на сайте смотри как в вендор ввести на любой материнке. Почитал, но там написано если у вас не снимается ключ. Но ключ у меня снялся без проблем Изменено 23 января 2013 пользователем ever87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Спасибо, посмотрю и попробую=) Почитал, но там написано если у вас не снимается ключ. Но ключ у меня снялся без проблем Ну тогда сделай все как в прошлый раз :) На некоторых чипсетах нормально работает только один раз после включения - попробуй перезагрузить компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever87 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Как я понял из Faq кнопку ставить не надо, вместо нее использовать резистор? Извиняюсь за глупые вопросы :mamba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас