mad8vad 874 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Демонстрация Army of Two: The Devil's Cartelhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/november/1/AoT-DC.jpg Компании Electronic Arts и Visceral Games опубликовали новый видеоролик с демонстрацией небольшого игрового эпизода из кооперативного шутера от третьего лица Army of Two: The Devil's Cartel. События Army of Two: The Devil's Cartel развернутся на смертельных мексиканских улицах, главными героями станут крутые парни с позывными Alpha и Bravo, которые отправляются на задание, пропитанное коррупцией и обманом, в ходе которого они оказываются втянутыми в вооруженный конфликт с самым опасным наркокартелем Мексики. Релиз игры ожидается 28 марта 2013.Источник:http://www.gametech.ru/news/32440/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Разрушения завезли, найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Фростбайт 2 , хер ли куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Это такое же постное говно, как и последняя медалька. Я бы на вашем месте болваночки пожалел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Это такое же постное говно, как и последняя медалька. Я бы на вашем месте болваночки пожалел бы. Не знаю, я последнюю медальку прошел, играть можно, хотя медалька 2010 года выпуска, получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ну на самом деле презентуют взрыв маленьких коллон у здания как какой-то технологический прорыв, но небольшие косметическая разрушения на уровне давно стали реализовывать, так что ничего УХТЫшного я здесь не вижу, главное чтобы хуже 2 части не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Это такое же постное говно, как и последняя медалька. Я бы на вашем месте болваночки пожалел бы. незнаю, медалька супер, а что ты еще хотел такого от банального шутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 незнаю, медалька супер, а что ты еще хотел такого от банального шутера? По-твоему медалька - супер? Мда... вкусы разные, не поспоришь. Вот Black Ops II - банальный шутер, а сделан ахренено со стилем. Врятле такое от арми оф ту можно ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 У них и так графон не блещет, так они еще фильтр "абсцентный" добавили. И игра - говно унылое, а они вместо двадцати пяти трейлеров с тонной спойлеров (чтобы хотя б отсталые ретарды, школьники и фанаты всего, что выпускает ЕА купили это нечто) показывают как чувак кидает гранату. ВАУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Думаю я вообще скоро не буду играть в игры конторы EA. Наиунылейшее исполнение, плюс неиграбельный движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 хрень какая-то, а не ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Спасибо за ролик,теперь точно не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 По-твоему медалька - супер? Мда... вкусы разные, не поспоришь. Вот Black Ops II - банальный шутер, а сделан ахренено со стилем. Врятле такое от арми оф ту можно ждать. На лошади с джевелином я уничтожаю Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 При чём тут калы, да медальки? Игра заточена под кооператив. Пофиг на движок вообще - если сохранят геймплей первых двух частей, то определённо must have. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас