Перейти к публикации

Демонстрация Army Of Two: The Devil's Cartel

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демонстрация Army of Two: The Devil's Cartel

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/november/1/AoT-DC.jpg

Компании Electronic Arts и Visceral Games опубликовали новый видеоролик с демонстрацией небольшого игрового эпизода из кооперативного шутера от третьего лица Army of Two: The Devil's Cartel.

События Army of Two: The Devil's Cartel развернутся на смертельных мексиканских улицах, главными героями станут крутые парни с позывными Alpha и Bravo, которые отправляются на задание, пропитанное коррупцией и обманом, в ходе которого они оказываются втянутыми в вооруженный конфликт с самым опасным наркокартелем Мексики.

Релиз игры ожидается 28 марта 2013.

Это такое же постное говно, как и последняя медалька. Я бы на вашем месте болваночки пожалел бы.

Не знаю, я последнюю медальку прошел, играть можно, хотя медалька 2010 года выпуска, получше будет.

Ну на самом деле презентуют взрыв маленьких коллон у здания как какой-то технологический прорыв, но небольшие косметическая разрушения на уровне давно стали реализовывать, так что ничего УХТЫшного я здесь не вижу, главное чтобы хуже 2 части не сделали.

Это такое же постное говно, как и последняя медалька. Я бы на вашем месте болваночки пожалел бы.

незнаю, медалька супер, а что ты еще хотел такого от банального шутера?

незнаю, медалька супер, а что ты еще хотел такого от банального шутера?

По-твоему медалька - супер? Мда... вкусы разные, не поспоришь.

Вот Black Ops II - банальный шутер, а сделан ахренено со стилем. Врятле такое от арми оф ту можно ждать.

У них и так графон не блещет, так они еще фильтр "абсцентный" добавили. И игра - говно унылое, а они вместо двадцати пяти трейлеров с тонной спойлеров (чтобы хотя б отсталые ретарды, школьники и фанаты всего, что выпускает ЕА купили это нечто) показывают как чувак кидает гранату. ВАУ!

Думаю я вообще скоро не буду играть в игры конторы EA. Наиунылейшее исполнение, плюс неиграбельный движок.

По-твоему медалька - супер? Мда... вкусы разные, не поспоришь.

Вот Black Ops II - банальный шутер, а сделан ахренено со стилем. Врятле такое от арми оф ту можно ждать.

На лошади с джевелином я уничтожаю Россию.

При чём тут калы, да медальки? Игра заточена под кооператив. Пофиг на движок вообще - если сохранят геймплей первых двух частей, то определённо must have.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...