Перейти к публикации

Как проверить был ли Xbox 360 в ремонте?

IzayaTyan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу купить коробку с рук (финансы не позволяют новую купить, да еще и прошить) нашел сегодня на авито объявление что продают коробку. Два раза пытался купить но все оба раза ломаные были, первая ваще с огнями (ну это не странно за 4000р кто норм консоль продасть :D я лох), второй раз норм люди попались (ну на половину) пришел к ним проверил они мне показали, все норм было когда показывали. Прихожу домой привод заедает, снимаю HDD там под ним написано, что после ремонта Е73 =\ Позвонил тому у кого покупал (как не странно ответил 0_0) Поговорил с ним и он согласился обратно ему вернуть консоль. На этот раз хочу так не лохануться :D Подскажите как узнать была ли консоль в ремонте? И если все таки была, то сколько она протянет? (Ребол/Е73/там другие ошибки такие) если сделан нормально ребол то сколько протянет консоль? Да и беру я консоль почти из за пару игр :D Поэтому хотя бы, чтоб на пол года хватило ее =) Кто разбирается в этом отпишите =)

P.S Вот это поэма :D

Здравствуйте, хочу купить коробку с рук (финансы не позволяют новую купить, да еще и прошить) нашел сегодня на авито объявление что продают коробку. Два раза пытался купить но все оба раза ломаные были, первая ваще с огнями (ну это не странно за 4000р кто норм консоль продасть :D я лох), второй раз норм люди попались (ну на половину) пришел к ним проверил они мне показали, все норм было когда показывали. Прихожу домой привод заедает, снимаю HDD там под ним написано, что после ремонта Е73 =\ Позвонил тому у кого покупал (как не странно ответил 0_0) Поговорил с ним и он согласился обратно ему вернуть консоль. На этот раз хочу так не лохануться :D Подскажите как узнать была ли консоль в ремонте? И если все таки была, то сколько она протянет? (Ребол/Е73/там другие ошибки такие) если сделан нормально ребол то сколько протянет консоль? Да и беру я консоль почти из за пару игр :D Поэтому хотя бы, чтоб на пол года хватило ее =) Кто разбирается в этом отпишите =)

P.S Вот это поэма :D

Изучить гарантийную наклейку.

А точнее снимаешь лёгким движением руки лицевую паенль, и тупо изучаешь гарантийку на предмет повреждений.

Изменено пользователем Zafd

Изучить гарантийную наклейку.

А точнее снимаешь лёгким движением руки лицевую паенль, и тупо изучаешь гарантийку на предмет повреждений.

Сама консоль уже прошита. На сколько мне известно, чтобы прошить консоль ее вскрывают. Значит по наклейке уже не проверить. Есть еще какие нибудь способы?

И еще после кривого ребола консоль сильно греет?

Еще она не jasper как я узнал у продавца. Сколько она прослужит? У друга тоже Arcade не jasper, у него она 2008-09-03, 12v-14,2A;5v-1A Вот такая и у него она уже пол года держится и брал он так же с рук =) (Везучий блин :D)

И еще после кривого ребола консоль сильно греет?

Как себе это представляешь? После кривого ребола консоль не работает) А так вольтмод вентеляторов делают - по звуку сразу поймёшь, гудеть ка пылесос будет

А так лучше слим ищи. Прошитые или с фрибутом от 6тр, дороже фаток конечно, зато потом головняка меньше. Если лицензия онли, то ещё дешевле можно купить

Как себе это представляешь? После кривого ребола консоль не работает) А так вольтмод вентеляторов делают - по звуку сразу поймёшь, гудеть ка пылесос будет

Ну не то что кривой :D А там прижатый =) или феном как говорят :D

А так лучше слим ищи. Прошитые или с фрибутом от 6тр, дороже фаток конечно, зато потом головняка меньше. Если лицензия онли, то ещё дешевле можно купить

Ну я б с радостью купил в магазине консоль, но так же сейчас то денег на консоль хватает, но потом эти диски по 2000р брать не потяну же :D

Может подскажете тогда где можно лицензию по дешевле ну там в приделах 1000р хотя бы :D

Изменено пользователем IzayaTyan

Брал зимой в 2009 году на форуме фатку аркаду ксенон 2005 года. Баненую, после ребола, прошитую старой прошивкой xtreme 5.3 - обновил прошивку сам до последней на тот момент. Брал за 3000. с одним джоем и гарнитурой в коробке. Играл на ней часто а иногда по долгу (в среднем по 3 - 4 часа в день). В итоге проработала до августа 2012 года. Щас уже купил слимку корону и сделал RGH - надоели болванки) :biggrin: Изменено пользователем Cijay

Щас уже купил слимку корону и сделал RGH - надоели болванки) :biggrin:

Может расскажешь по подробнее об своей консоли =) где/когда брал =)

брал осенью. Новую слимку корону 4gb за девять с чем то тысяч . В этот же день отвез мастерам делать фрибут, на ввц.

брал осенью. Новую слимку корону 4gb за девять с чем то тысяч . В этот же день отвез мастерам делать фрибут, на ввц.

Спасибо =) Я тут еще выяснил, что теперь на любую консоль можно фрибут ставить=)

Поэтому не буду брать с рук :D Возьму в магазине и поставлю фрибут =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...