fatal 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) хочу поставить аватарку ,но почему то неработает.пишет обратится к администрации.вот я обращаюсь =) Изменено 6 апреля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 хочу поставить аватарку ,но почему то неработает.пишет обратится к администрации.вот я обращаюсь =)239926[/snapback] Быть может это новое изменение в правилах форума, любой мембер набравший более 500 сообшений может обратится к администрации с просьбой установить ему аватару, естественно ценз авы простматривается и корректируется администрацией. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Быть может это новое изменение в правилах форума, любой мембер набравший более 500 сообшений может обратится к администрации с просьбой установить ему аватару, естественно ценз авы простматривается и корректируется администрацией. :huh:Прайс-лист высылается по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 так и что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 так и что делать ?"Оставайтесь на линии, ваш звонок для нас очень важен..."Если в сторону тупой юмор, то - дождаться ответа админа, никто кроме него на этот вопрос не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 "Оставайтесь на линии, ваш звонок для нас очень важен..."240060[/snapback] В принципе на форуме уже давно действует услуга по вызову мастерана дом... помогает не только в настройке форума, но и также по установке операционных систем и лечению вирусов... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Все ставится, загружайте рисунок через imageshack.us и в появившейся странице ссылок копируйте самую нижнею, вставляйте ее там где изменятся аватар !Сам также делал вчера, результат на лицо ^_^ Изменено 7 апреля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Все ставится, загружайте рисунок через imageshack.us и в появившейся странице ссылок копируйте самую нижнею, вставляйте ее там где изменятся аватар !Сам также делал вчера, результат на лицо ^_^240173[/snapback]спс примного благодарен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 У меня тоже не ставится, в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 У меня тоже не ставится, в чём дело?368910[/snapback] читать выше :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 У меня тоже не ставится, в чём дело?368910[/snapback]Пёсик ты мой золотой, подними глазки вверх и ты сможешь узнать всю правду о той проблеме с которой ты столкнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Да,загрузка аватара по ссылке работает,но если вы хотите загрузить аватар с компа,то появится ошибка описанная в первом посту,так что проблема решена не полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а уменя и по ссылке не работает, пишет- ссылка url 150 на 150 и всё, изображения нету :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 а уменя и по ссылке не работает, пишет- ссылка url 150 на 150 и всё, изображения нету :angry:393529[/snapback]Перезалей картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 перезаливал несколько раз, безрезультатно, попробую там зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Если юзать как аватар формат "BMP" то он не поставиться,даже если его в УРЛ заливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 короче, там на imageshack после заливки будет три ссылки и плюс, жми на плюс, открорешь ещё ссылку, вот её и копируй, и будет тебе щясьтье :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 делаю как сказано,а мне говорит мол нету такого файла на компе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Буквально, над твоим постом висит ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) Так сделано для безопасности форума, мало ли что у вас на компе и в самой картинке )) Уж модер я думал был в курсе Изменено 26 марта 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Vadik778, заливай на хостинг и через него делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 У меня эта проблема уже года 2, нашел картинку 150 на 150, залил, короче СДЕЛАЛ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ и не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Badman, что не получается и куда залил? Видимо ты все же пытаешься грузануть картинку с компа. Инструкцию я писал тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50822 если чо Странно как ты вообще подпись заделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 911, историк-миллиционер... :) не любят тут таких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас