PitCyborg 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) А то после того как вытащу винт, игры не видит, приходится папку с играми постоянно переиминовывать. Я так думаю что надо найти файлик и удалисть его, что бы заново прописались пути. Изменено 22 января 2013 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Лучше удали фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Лучше удали фрибут. лучше сам удались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Как скажешь,фрибутный гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Как скажешь,фрибутный гений! Тролль, повзраслей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Дедушка,русский выучи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 А то после того как вытащу винт, игры не видит, приходится папку с играми постоянно переиминовывать. Я так думаю что надо найти файлик и удалисть его, что бы заново прописались пути. ты так думаешь? ну думай дальше....в рот тебе ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас