Перейти к публикации

Sony не будет торопиться с анонсом новой консоли

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony не будет торопиться с анонсом новой консоли

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/kaz3_10610.jpg

Слухов о консолях нового поколения в последнее время становится все больше, но мы по-прежнему не знаем, когда они будут анонсированы, когда появятся в продаже и кто решится в этот раз выступить первой, Sony или Microsoft.

В свое время Microsoft первой выпустила Xbox 360, Sony же вышла на рынок с PS3 спустя год (в США и Японии), а в Европе консоль запустили лишь через полтора года после выхода Xbox 360. Некоторые аналитики предсказывают, что в этот раз Sony выпустит новую консоль первой.

Но исполнительный директор Sony Кадзуо Хирай (Kazuo Hirai) намекнул в интервью The Times, что Sony может уступить дорогу Microsoft во второй раз: «Зачем идти первой, если ваши соперники могут оценить ваши спецификации и выстрелить с чем-то лучшим?».

Но если Microsoft и анонсирует консоль первой, то это вовсе не означает, что она и стартует первой.

лол, это тогда будет бесконечно, если они ждут, кто первый звезданет !

Так и было при старом поколение подождали в итоге лоханули поставить говнистыый чип. Сейчас Каз призедент мб что-то изменится в плане железа у пс3.

бред. у сони и майков хватает денег чтоб заплатить за информацию. они знают все о своих конкурентах . в каждой из них работают люди которые сливают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BD%D0%B0%D0%B6

я за сони просто переживаю...дай бог чтобы всё у них получилось,уж больно плохо дела у них шли последнее время...дело не в том кто у кого выиграет,самое главное чтобы в накладе никто не остался...тогда и мы,люди фанатеющие по играм не должны остаться ни с чем....помню, когда впервые на соньке,в магазине увидел Анча первого,году эдак в 2008 в начале....таких эмоций хочу испытать опять...

я за сони просто переживаю...дай бог чтобы всё у них получилось,уж больно плохо дела у них шли последнее время...дело не в том кто у кого выиграет,самое главное чтобы в накладе никто не остался...тогда и мы,люди фанатеющие по играм не должны остаться ни с чем....помню, когда впервые на соньке,в магазине увидел Анча первого,году эдак в 2008 в начале....таких эмоций хочу испытать опять...

+1

Так что кто его знает когда именно консоль выйдет.

Полностью поддерживаю! Здоровая конкуренция всегда на руку потребителям.

Сони опять всё прослоупочит

Да просто не подходящее время для сони сейчас выпускать некст-ген ибо один убытки у них.

P.S А майкам уже есть повод выпустить ибо много денег есть да и тем более линейка стартовая мб будет нормальная

Да просто не подходящее время для сони сейчас выпускать некст-ген ибо один убытки у них.

P.S А майкам уже есть повод выпустить ибо много денег есть да и тем более линейка стартовая мб будет нормальная

Радуют такие посты) :good: Сони вообще близка к банкротству во всех своих технологических направлениях, так? :spiteful:

Я два раза покупал себе ПС3 и внушал себе, что это прекрасная консоль и на ней множество игр....В итоге каждый день играл в ХВОХ 360 а ПС3 по полгода пылилась на полке, пока однажды на ней не прошли ГОВ3....и все...игр нет...в итоге ПС3 как покупалась два раза таки была продана два раза...

Я с упоением ждал выхода новой игры от создателей ICO и Shadow of the Colossus, но так и не дождался. Я ждал FF13 Versus - но и ее нет.

Во что играть? В ГОВ3, Анчартеды и Киллзоны? Они надоедают в первую неделю. Гран Туризмо 5 оказался ссаным говном. Мультиплеера у пс3 толкового нет.

В итоге я так и играю с 2006 года в свой иксбокс

Во что играть? В ГОВ3, Анчартеды и Киллзоны? Они надоедают в первую неделю. Гран Туризмо 5 оказался ссаным говном. Мультиплеера у пс3 толкового нет.

Еще есть инфамосы, лбп, хэви рэйн, мгс, куча жрпг для любителей

А мультиплеер как раз есть в анчартедах и киллзонах

Я два раза покупал себе ПС3 и внушал себе, что это прекрасная консоль и на ней множество игр....В итоге каждый день играл в ХВОХ 360 а ПС3 по полгода пылилась на полке, пока однажды на ней не прошли ГОВ3....и все...игр нет...в итоге ПС3 как покупалась два раза таки была продана два раза...

Я с упоением ждал выхода новой игры от создателей ICO и Shadow of the Colossus, но так и не дождался. Я ждал FF13 Versus - но и ее нет.

В итоге я так и играю с 2006 года в свой иксбокс

Мне вдруг захотелось сильно тебя ударить

Мне вдруг захотелось сильно тебя ударить

Гт5 ссанина блевота гавно аркадка для детей

Гт5 ссанина блевота гавно аркадка для детей

Точно, прям как форза 2-4, х

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...