mad8vad 875 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Sony не будет торопиться с анонсом новой консолиhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/kaz3_10610.jpg Слухов о консолях нового поколения в последнее время становится все больше, но мы по-прежнему не знаем, когда они будут анонсированы, когда появятся в продаже и кто решится в этот раз выступить первой, Sony или Microsoft. В свое время Microsoft первой выпустила Xbox 360, Sony же вышла на рынок с PS3 спустя год (в США и Японии), а в Европе консоль запустили лишь через полтора года после выхода Xbox 360. Некоторые аналитики предсказывают, что в этот раз Sony выпустит новую консоль первой. Но исполнительный директор Sony Кадзуо Хирай (Kazuo Hirai) намекнул в интервью The Times, что Sony может уступить дорогу Microsoft во второй раз: «Зачем идти первой, если ваши соперники могут оценить ваши спецификации и выстрелить с чем-то лучшим?». Но если Microsoft и анонсирует консоль первой, то это вовсе не означает, что она и стартует первой.Источник:http://www.gametech.ru/news/32412/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 хитрожопый узкоглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 лол, это тогда будет бесконечно, если они ждут, кто первый звезданет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Так и было при старом поколение подождали в итоге лоханули поставить говнистыый чип. Сейчас Каз призедент мб что-то изменится в плане железа у пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 бред. у сони и майков хватает денег чтоб заплатить за информацию. они знают все о своих конкурентах . в каждой из них работают люди которые сливают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BD%D0%B0%D0%B6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 я за сони просто переживаю...дай бог чтобы всё у них получилось,уж больно плохо дела у них шли последнее время...дело не в том кто у кого выиграет,самое главное чтобы в накладе никто не остался...тогда и мы,люди фанатеющие по играм не должны остаться ни с чем....помню, когда впервые на соньке,в магазине увидел Анча первого,году эдак в 2008 в начале....таких эмоций хочу испытать опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 я за сони просто переживаю...дай бог чтобы всё у них получилось,уж больно плохо дела у них шли последнее время...дело не в том кто у кого выиграет,самое главное чтобы в накладе никто не остался...тогда и мы,люди фанатеющие по играм не должны остаться ни с чем....помню, когда впервые на соньке,в магазине увидел Анча первого,году эдак в 2008 в начале....таких эмоций хочу испытать опять... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Так что кто его знает когда именно консоль выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 я за сони просто переживаю...дай бог чтобы всё у них получилось,уж больно плохо дела у них шли последнее время...дело не в том кто у кого выиграет,самое главное чтобы в накладе никто не остался...тогда и мы,люди фанатеющие по играм не должны остаться ни с чем....помню, когда впервые на соньке,в магазине увидел Анча первого,году эдак в 2008 в начале....таких эмоций хочу испытать опять... Полностью поддерживаю! Здоровая конкуренция всегда на руку потребителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Все правильно мне нужны игры, а не железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Все правильно мне нужны игры, а не железо Ни того, ни того PS не имеет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Сони опять всё прослоупочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Все правильно мне нужны игры, а не железо + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Сони опять всё прослоупочит Да просто не подходящее время для сони сейчас выпускать некст-ген ибо один убытки у них. P.S А майкам уже есть повод выпустить ибо много денег есть да и тем более линейка стартовая мб будет нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Все правильно мне нужны игры, а не железо потаму что ты ещё ребёнок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Да просто не подходящее время для сони сейчас выпускать некст-ген ибо один убытки у них. P.S А майкам уже есть повод выпустить ибо много денег есть да и тем более линейка стартовая мб будет нормальная Радуют такие посты) :good: Сони вообще близка к банкротству во всех своих технологических направлениях, так? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Ни того, ни того PS не имеет :sm: Смешной чукотский юноша :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я два раза покупал себе ПС3 и внушал себе, что это прекрасная консоль и на ней множество игр....В итоге каждый день играл в ХВОХ 360 а ПС3 по полгода пылилась на полке, пока однажды на ней не прошли ГОВ3....и все...игр нет...в итоге ПС3 как покупалась два раза таки была продана два раза... Я с упоением ждал выхода новой игры от создателей ICO и Shadow of the Colossus, но так и не дождался. Я ждал FF13 Versus - но и ее нет. Во что играть? В ГОВ3, Анчартеды и Киллзоны? Они надоедают в первую неделю. Гран Туризмо 5 оказался ссаным говном. Мультиплеера у пс3 толкового нет. В итоге я так и играю с 2006 года в свой иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Во что играть? В ГОВ3, Анчартеды и Киллзоны? Они надоедают в первую неделю. Гран Туризмо 5 оказался ссаным говном. Мультиплеера у пс3 толкового нет. Еще есть инфамосы, лбп, хэви рэйн, мгс, куча жрпг для любителей А мультиплеер как раз есть в анчартедах и киллзонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я два раза покупал себе ПС3 и внушал себе, что это прекрасная консоль и на ней множество игр....В итоге каждый день играл в ХВОХ 360 а ПС3 по полгода пылилась на полке, пока однажды на ней не прошли ГОВ3....и все...игр нет...в итоге ПС3 как покупалась два раза таки была продана два раза... Я с упоением ждал выхода новой игры от создателей ICO и Shadow of the Colossus, но так и не дождался. Я ждал FF13 Versus - но и ее нет. Во что играть? В ГОВ3, Анчартеды и Киллзоны? Они надоедают в первую неделю. Гран Туризмо 5 оказался ссаным говном. Мультиплеера у пс3 толкового нет. В итоге я так и играю с 2006 года в свой иксбокс Мне вдруг захотелось сильно тебя ударить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Мне вдруг захотелось сильно тебя ударить Гт5 ссанина блевота гавно аркадка для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Гт5 ссанина блевота гавно аркадка для детей Точно, прям как форза 2-4, х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас