Перейти к публикации

Замечено коллекционное издание The Last Of Us

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Замечено коллекционное издание The Last of Us

http://mgnews.ru/image/normal/35084/the-last-of-us-1358787083732007.jpg

Пользователи NeoGAF не дремлют, постоянно выискивая какую-то информацию. Теперь стало известно, что итальянский Amazon предлагает для покупки коллекционное издание игры The Last of Us - Special Limited Edition, которое должно поступить в продажу вместе с запуском игры в мае.

Special Limited Edition включает в себя: металличсекую бутылку для воды, скины для вашей PS3 и DualShock (по-видимому, наклеиваются сверху), 30 дней подписки на PlayStation Plus и (эксклюзивно для итальянского Amazon) DLC Sights and Sounds Pack, содержащее саундтрек, 2 аватара для PSN и тему оформления для PS3.

Прилагаем фото коллекционнго издания (учтите, что фотографии сейчас нет на Amazon и мы не ручаемся, что она настоящая).

Вот не повезёт-то данному проекту, если гташка в мае выйдет, ой как не повезёт...

Да ну,им в принципе фиолетово,я думаю что все владельцы ПС 3 обратят внимание на эту игру,ибо это Найти Дог,все любители Унчартеда думаю очень ждут эту игру,и игра я думаю будет очень на хорошем уровне сделана,я например даже оставил приставку,хотя хотел продавать её т.к она у меня для эксклюзивов от Сони и была куплена,и по большому счету для других игр то и не нужна.

Вот не повезёт-то данному проекту, если гташка в мае выйдет, ой как не повезёт...

Ничего не будет, это доги епт, те кто знает, эту игру купит хоть там сразу еще и гта 6 выйдет.

ГТА тут причем ? The Last of Us эксклюзив, ГТА мультиплатформа.

Alan Wake, помнится, тоже будучи эксклюзивом вышел в один день с Red Dead Redemption. Дальше рассказывать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...