mad8vad 879 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Замечено коллекционное издание The Last of Ushttp://mgnews.ru/image/normal/35084/the-last-of-us-1358787083732007.jpg Пользователи NeoGAF не дремлют, постоянно выискивая какую-то информацию. Теперь стало известно, что итальянский Amazon предлагает для покупки коллекционное издание игры The Last of Us - Special Limited Edition, которое должно поступить в продажу вместе с запуском игры в мае. Special Limited Edition включает в себя: металличсекую бутылку для воды, скины для вашей PS3 и DualShock (по-видимому, наклеиваются сверху), 30 дней подписки на PlayStation Plus и (эксклюзивно для итальянского Amazon) DLC Sights and Sounds Pack, содержащее саундтрек, 2 аватара для PSN и тему оформления для PS3. Прилагаем фото коллекционнго издания (учтите, что фотографии сейчас нет на Amazon и мы не ручаемся, что она настоящая).Источник:http://mgnews.ru/read-news/zamecheno-kolle...f-us-1301212039 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Вот не повезёт-то данному проекту, если гташка в мае выйдет, ой как не повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 интересно сколько людей попробовали активировать код на PS+? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 В бутылке жидкое мыло должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Вот не повезёт-то данному проекту, если гташка в мае выйдет, ой как не повезёт... Да ну,им в принципе фиолетово,я думаю что все владельцы ПС 3 обратят внимание на эту игру,ибо это Найти Дог,все любители Унчартеда думаю очень ждут эту игру,и игра я думаю будет очень на хорошем уровне сделана,я например даже оставил приставку,хотя хотел продавать её т.к она у меня для эксклюзивов от Сони и была куплена,и по большому счету для других игр то и не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Ну и гавно же. У an4arted three коллекционка в сто раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Вот не повезёт-то данному проекту, если гташка в мае выйдет, ой как не повезёт... Ничего не будет, это доги епт, те кто знает, эту игру купит хоть там сразу еще и гта 6 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ГТА тут причем ? The Last of Us эксклюзив, ГТА мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ГТА тут причем ? The Last of Us эксклюзив, ГТА мультиплатформа. Alan Wake, помнится, тоже будучи эксклюзивом вышел в один день с Red Dead Redemption. Дальше рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас