masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 в углу на профиле пишется цифра, раньше стояла, потом пропала куда то , втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 я спрашиваю почему пропала, а не у кого на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 я спрашиваю почему пропала, а не у кого на месте Если голд статус какое то время не продливать, то стаж скидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 ну во первых если не продлевать то ничего не скидывается, я акком три года не пользовался, потом оплатил год, появилась цифра 3 во вторых , сейчас голд у меня оплачен, еще на 2 месяца вперед, а в третьих цифра не пишется только при сильвер подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Такое случается, косяк на стороне серверов MS. Со временем должно само разрешиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 ок , спасибо самое странное, у всех моих друже все на месте, ок подождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 ок , спасибо самое странное, у всех моих друже все на месте, ок подождем Я думаю всем бы плевать было б на эту цифру главное что лайв работает и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 да мне тоже по большому счету, просто интересно что за хрень, а может баны итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 да мне тоже по большому счету, просто интересно что за хрень, а может баны итд итп Нее, как написали таке бывает так что завтра мб появится не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас