Перейти к публикации

Нужна помощь с правильной записью игр.

Mukan4ik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нужен совет если не трудно по возможности. Почитал Ваши ответы на вопросы пользователей и думаю я по адресу обращаюсь. У меня недавно появилась консоль Б\У. Купил совсем по дешевке и теперь сдаю её по объявлениям в аренду по суткам за 400 рублей в сутки. Немного но карман греет)). И тут такая проблема появилась у меня как запись дисков. Что то получается записать а что то нет(что то запускается а что то просит протереть диск). Порылся по форумам что то почитал что то прикупил. Более менее стал вникать в суть всех премудростей, но походу не во всём. Модель slim 4gb. дашборд 15574 прошивка привода lt 3.0 июль 2012(в сервисе сказали когда сдавал на чистку) Буквально вчера записал фифу 13 специально для клиентов но бокс отказался его раскручивать. Ошибка протрите диск-перезагрузите консоль. но в условиях торрента было ясно прописано для 15574 даша. По поводу записи дисков писал на обычных двуслойных болванках приводом lite on IHas 124 DU(специально купил) при помощи утилиты BurnerMAX Payload Tool v0.15 расширяющей "сознание привода" ))) запись получается на 100 % короче без предупреждения о нехватке места.

Игра Dark Souls которую я так же скачал и записал пошла без вылетов и глюков. Играю на досуге. В чём я ошибся помогите.

Насколько я понял проблема моя заключается возможно в обновлении дашборда на более свежий, но я боюсь риска того что старые диски вообще не пойдут теперь и прошивку привода придётся делать ещё раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...