Перейти к публикации

Печаль, обида

Jedichik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче решил я сменить регион, сменил, выходит сообщение "Обновленные условия использования", просят ввести почту\пароль, ввожу, просят ввести почту\пароль родителей, тут то и началось. Немного из истории: когда я регестрировался в Live в 2009 году, мне было примерно 14 лет, поэтому пришлось создавать почту род.контроля, ну я создал её и забыть забыл. Вернёмся в настоящее: я захожу через коробку в свой акк, а меня там уже ждёт "Обновленные условия использования", просят почту\пароль родителей, там даже почта написана. Когда я эту почту пытаюсь восстановить на яндексе мне пишут что таковой нет или она удалена, когда пытаюсь воссктановить через xbox.com предлогают на секретный вопрос ответить, на который я естественно не помню ответа (и вообще он странный какой-то, не верится что это я его писал более 4х лет назад). Я пришёл к тому что надо попытаться убрать род.контроль т.к. я уже совершеннолетний, но для этого надо зайти в акк через коробку, а я не могу зайти не приняв "Обновленные условия использования"!!! Звоню майкам, там противный женский голос автоответчика повествует что поддержка не работает. Вот и всё! :(

Обе Вам Вротноги вы моя последняя надежда!!! :sm:

Изменено пользователем Jedichik

если на яндексе нет мыла твоих родителей , то в чем проблема создать этот имейл ?

Чел, ты мой спаситель! Я об это даже не подумал, создал почту всё ништяк, спс!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...