Перейти к публикации

Hdd для Xbox 360 Slim Freeboot

max35avdeev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата из Faq:

1. Запускать игры без диска с любого носителя, любого объема и производителя (флешки, USB HDD, внутреннего HDD)

info: при замене HDD никаких доп манипуляций для внутреннего 2,5 HDD не потребуется, просто нужно будет отфoрматировать его средствами xbox и у вас будет скажем 1TB вместо 250Gb.

!!! берите hdd со стандартным размеров кластера, не берите с технологией Advanced Format Technology, там размер кластера нестандартный и это грозит кучей проблем в дальнейшем. Модели от WD где есть буква P в названии лучше не брать: WD BPVT, WD BPKT ...

3.5 HDD уже будут требовать вмешательства паяльника, так как требуют 12V.

Сразу прошу прощения за повтор темы и так далее... Удалите её сразу, как я получу ответ.

У меня Slim консоль, фрибут стоит на ЖД 250 гб, но места для аркад, длс да и огромного кол-во игр на XBOX1 и XBOX 360 не хватает.

Хочу взять ЖД на 1 или 2 ТБ, думаю брать либо 2.5 внутренний + докупить к нему корпус либо внешний на USB.

Посоветуйте что лучше взять, а именно модели? Что будет и дешевле и удобнее в использовании?

Спасибо

Ну у меня Hitachi Touro Mobile Pro (компактный, 750гб, скоростной - 7200 оборотов!), он вообще под USB 3.0 рассчитан, но можно разобрать и вытащить сам хард. Выйдет дешевле, чем купить аналогичный внутренний. Если его не вытаскивать, то закидывать игры проще будет, по USB 3.0 с компьютера. (у меня он разгонялся до 90 мбайт в секунду при копировании)

P.S. Для бокса не юзал

...но можно разобрать и вытащить сам хард.

Это если там есть SATA на контроллере, а то многие производители сейчас на контроллер харда сразу USB распаивают.

Это если там есть SATA на контроллере, а то многие производители сейчас на контроллер харда сразу USB распаивают.

+1 у меня самсунг USB, разобрал а там вместо сата, платка с юсб распаяна.

Остановился на выборе внешнего HDD

Seagate STBV2000200

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91033

http://www.seagate.com/ru/ru/external-hard...sku=STBV2000200

Вопрос: Сможет ли данная модель нормально работать на фрибуте?

Остановился на выборе внешнего HDD

Seagate STBV2000200

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91033

http://www.seagate.com/ru/ru/external-hard...sku=STBV2000200

Вопрос: Сможет ли данная модель нормально работать на фрибуте?

Не советую. Есть такой же. Контроллер начинает работать если только по датам что-то есть.( другим языком если воткнуть блок питания в сеть то диск признаков жизни не подаст). Только если воткнуть usb. На 4 гиговой слимке часто не определяется при загрузке бокса и как следствие не грузится FSD.

тоже интересует какой хард взять для слим 4г,посоветуйте какую модель взять,проверенный так сказать

• 2 недели спустя...

ну выше же написали советы: не брать с нестандартным размером кластера и одель озвучили (гугли, какой там контроллер стоит и исключай его из выбора.

п.с. 

-от себя посоветую брать либо: 

1. хитачи

либо

2. самсунг

по этим фирмам меньше всего возвратов. т.о. они надежнее.

-за скоростью советую не гнаться, бери стандартный на 5400 об\мин. хотя на 7200 загрузка быстрее происходит игровых данных, но и нагрев у них выше. А чем выше нагрев, тем меньше срок службы, тем более в закрытом корпусе бокса.

-знаю, что в WD My passport стоит веник с распаянным ЮСБ контроллером - не катит для внутреннего.

-как узнать, где жесткие с распаянным юсб контроллером - корпуса в сборе в длину короче стандартных.

-выше ричи писал, что как вариант можно использовать его по ЮСБ, но там ограничение на 16-32 Гб. Единственный здесь плюс, если ПК с шиной 3.0, то скорость будет высокой (у веника то же должен быть контроллер 3.0).

Я по сети всегда кидаю игры и там скорость выше 13 мб не поднимается, что иногда вымораживает!

• 1 месяц спустя...
Ребята привет купил я себе xbox360 slim "у барыг за 2500" он изначально должен быть с винтом на 250 но его там не было теперь я сделал фрибут и хочу поставить  винт во внутрь  вот вопрос какой объем я могу туда запихать есть samsung на 1tb он подойдет и что мне с ним сделать надо?

Подойдет. Просто суй в бокс  , форматируй его же средствами (в NXE - настройки - хранилище - форматировать , запросит серийник приставки, посмотришь там же в настройках), и  наслаждайся.

Подойдет. Просто суй в бокс  , форматируй его же средствами (в NXE - настройки - хранилище - форматировать , запросит серийник приставки, посмотришь там же в настройках), и  наслаждайся.

Спасибо дружище помог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...