blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Сабж, не получилось поставить фрибут на джаспер, вернул стоковый нанд, прошил привод под лт 3.0, теперь при вставлении любого диска - сначала думает а потом предлагает открыть лоток, такое ощущение что он просто не видит подключения по сате, можно попробовать что-либо сделать или ждать ДГХ и пробовать поставить уже на другом даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Мож привод накрылся? даш ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Как назло - все доноры померли, но по заверениям клиента привод работал, я вот думаю, может это изза повальной смертности джасперов от ргх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Клиент может не говорить правду, иначе зачем отдал на фрибут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Джаспер мог сдохнуть от RGH, привод - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Да он мой товарищ, причем я его сам сподвиг на фрибут, так что тут все в порядке, может южник полунакрылся? винт-то он видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 а с фрибутом то что не вышло? полагаю что прошился привод криво. попробуй на сток его прошить и вставить лицензию. да, двд видео еще попробуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Как назло - все доноры померли, но по заверениям клиента привод работал, я вот думаю, может это изза повальной смертности джасперов от ргх? А зачем ты лезешь в консоль до вставления лицухи/пиратки? то есть попросту не проверив её, ты уже полез что-то паять? возможные грабли: - шлейф - линза подвисла в одном и положении (обычно смещаешь к центру и всё ок) - линза сдохла - проблема механики привода - кривой спуф джангла - бывает, но редко Мастер, ну как можно заниматься боксами элементарно не имея запчастей? Изменено 19 января 2013 пользователем Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 А зачем ты лезешь в консоль до вставления лицухи/пиратки? то есть попросту не проверив её, ты уже полез что-то паять? возможные грабли: - шлейф - линза подвисла в одном и положении (обычно смещаешь к центру и всё ок) - линза сдохла - проблема механики привода - кривой спуф джангла - бывает, но редко Мастер, ну как можно заниматься боксами элементарно не имея запчастей? Шлейф менял, за несколько дней до получения консоли сам в нее же и играл, да и кто будет проверять привод если консоль принесли на фрибут, а с лицухой проверю, двд диски кстати так же не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 лить сток. проверять лицуху. подменить другой привод. возможно правда голова померла, может статикой убили, когда снимали ключ и прошивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Шлейф менял, за несколько дней до получения консоли сам в нее же и играл, да и кто будет проверять привод если консоль принесли на фрибут, а с лицухой проверю, двд диски кстати так же не читает я всегда проверяю любую консоль котоую приносят - как минимум запуском игры. Сразу видно как дела обстоят с линзой, приводом, прошивкой... то есть ты играл в консоль сам на дисках ли нет? и ты до сих пор не ткнул даже лицуху, а уже топик создал??? лить сток. проверять лицуху. подменить другой привод. возможно правда голова померла, может статикой убили, когда снимали ключ и прошивали. вообще по логике если он в неё играл то должно всё работать. как минимум он же при установке РГХ не прошивал привод... поэтому и трогать его прошивку нада в последнюю очередь. Да кстати встречал привада с похожими симптомами именно с проблемами в самих платах привода. То есть плату прошил - не пашет, линзу поменял - не пашет, плату поменял - гуд. Изменено 19 января 2013 пользователем Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) я всегда проверяю любую консоль котоую приносят - как минимум запуском игры. Сразу видно как дела обстоят с линзой, приводом, прошивкой... то есть ты играл в консоль сам на дисках ли нет? и ты до сих пор не ткнул даже лицуху, а уже топик создал??? вообще по логике если он в неё играл то должно всё работать. как минимум он же при установке РГХ не прошивал привод... поэтому и трогать его прошивку нада в последнюю очередь. "вернул стоковый нанд, прошил привод под лт 3.0, теперь при вставлении любого диска - сначала думает а потом предлагает открыть лоток" это его слова, т.е. он его прошивал. мне кажется пахнет убитой платой привода... Изменено 19 января 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Кароче пацаны я тут в тачку полез масло менять. Масло поменял, а тачка не едет. Клиент уверяет что тачка ездила. Что делать? Сам я тачку не проверял, потому что зачем проверять если на замену масла. утрировано конечно))) Изменено 19 января 2013 пользователем Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Кароче пацаны я тут в тачку полез масло менять. Масло поменял, а тачка не едет. Клиент уверяет что тачка ездила. Что делать? Сам я тачку не проверял, потому что зачем проверять если на замену масла. утрировано конечно))) Ну, в приципе, правильно "глаголишь"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 в любом случае угадалки - плата, механика, линза... а у аффтара всё равно ниче нету на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) в любом случае угадалки - плата, механика, линза... а у аффтара всё равно ниче нету на замену. Тем более обидно, т.к. аффтар - опытный, судя по всему, "боксовик". Ну всё, оффтоп прекращаю... Изменено 19 января 2013 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Офф.топик. (чтоб тем не плодить) На фатке с ошибкой обновления (привод заменен), возможно поставить RGH без до обновления? или все же подтыкать liteon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Офф.топик. (чтоб тем не плодить) На фатке с ошибкой обновления (привод заменен), возможно поставить RGH без до обновления? или все же подтыкать liteon? возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Офф.топик. (чтоб тем не плодить) На фатке с ошибкой обновления (привод заменен), возможно поставить RGH без до обновления? или все же подтыкать liteon? Все абсолютно так же, как в случае установки ргх на нормальную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Volich_Engine, x360free, благодарствую за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Кстати платы от 7к в большом количестве имеются на замену, сначала с ней попробую, но на порте плата видится без особых проблем да и привод даже не открывался ибо ключ заведомо был известен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Сменил плату на 7ю, перешил, все работает,всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 как я и говорил ;) хорошо что платки оказались )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас