surtuz 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Покупал с амазона бандл. Там в комплекте 3 месяца лайва было. Продал его. В лайве еще не регался, если зарегаюсь мне дадут голд на месяц? И сколько раз его дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Покупал с амазона бандл. Там в комплекте 3 месяца лайва было. Продал его. В лайве еще не регался, если зарегаюсь мне дадут голд на месяц? И сколько раз его дают? до 3х аккаунтов на 1 консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 до 3х аккаунтов на 1 консоли т.е. 3 месяца у меня в кармане? и еще например диск у меня для англии. можно в любом лайве регаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 т.е. 3 месяца у меня в кармане? и еще например диск у меня для англии. можно в любом лайве регаться? на 3х разных акках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Халявный голд сейчас дают только в том случае, если привязываешь кредитку. Потом каждый месяц будет списываться сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Халявный голд сейчас дают только в том случае, если привязываешь кредитку. Потом каждый месяц будет списываться сумма. Да ну. Какая сумма? И что если карта пуста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Да ну. Какая сумма? И что если карта пуста? Сколько голд в лайве стоит хз и если карта пустая хз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Да ну. Какая сумма? И что если карта пуста? если карта пуста в долг гдето 2 мес будут считать потом забанят акк и заморозят карту на нём до выплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) murtuz90, Сейчас иная политика. Бесплатный месяц дают на один аккаунт один раз, нужно лишь указать средство платежа, а потом отказаться от автоматического продления голда, через сайт xbox.com, тогда получишь один месяц и ничего больше снимать не будут. Изменено 19 января 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Да ну. Какая сумма? И что если карта пуста? На сайте можно отключить автоплатежи. Так что смело регайся с картой, потом иди на xbox.com и отключай. http://support.xbox.com/ru-RU/billing-and-...ld-subscription Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Там еще вроде 1 доллар снимают, для проверки подлинности карты, когда привязываешь, лучше чтобы карта не пустая была, доллар через месяц вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Спасибо огромное мужики! И еще вопрос. Так с 3-мя акками можно проделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Да ну. Какая сумма? И что если карта пуста? если карта пуста, уйдешь в минус на этом акке, пока не оплатишь он будет заблочен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас