Перейти к публикации

Kojima хотел видеть в Metal Gear Rising: Revengeance не Raiden'a, а Gray Fox'a

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kojima хотел видеть в Metal Gear Rising: Revengeance не Raiden'a, а Gray Fox'a

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/ninjaheader.jpg

В интервью IGN Middle East японский дизайнер Хиедо Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что если бы он руководил процессом разработки Metal Gear Rising: Revengeance, то главным героем игры стал бы не Raiden, а Gray Fox.

«На Raiden'е настояли мои сотрудники в Kojima Productions и я отнесся с уважением к их идее, - заявил он. - Они хотели создать действительно зрелищный hack-and-slash с катаной и Raiden'ом и я подумал, хорошо, пусть будет так».

«Лично я хотел бы использовать персонажа Frank Jaeger (a.k.a. Gray Fox), но если бы мы пошли этим путем, мне бы пришлось заняться сценарием и полностью посвятить себя разработке этой игры».

По словам Кодзимы, он довольно давно старается переложить бремя ответственности создания новых игр на подрастающее поколение дизайнеров в Kojima Productions.

«Если бы я занимался этой игрой и был бы главой командой разработчиков, но она была бы совершенно другой. Мне очень приятно наблюдать за тем, как профессионально растет моя команда и как они смогли создать столь удивительный проект».

На всякий случай напомним, что в 2011 году проект передали Platinum Games, которая очень многое изменила в нем. Релиз Metal Gear Rising: Revengeance ожидается 19 февраля 2013.

Sarion, плюсану как. Но кто знает, может быть у него появятся силы и желание в будущем все же сделать про него игру.

Sarion, плюсану как. Но кто знает, может быть у него появятся силы и желание в будущем все же сделать про него игру.

остается надеяться, уж слишком интересный, но забытый персонаж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...