Перейти к публикации

Прошивка в Москве

psixopad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация. Раньше был контакт с человеком, шил 2 раза, причем делал это без потери гарантии ( наклейку не снимал ), и бесплатно, по доброте душевной. Но я случайно удалил его с аськи, и контакт с ним потерял. Последняя прошивка, которую он мне ставил ( у меня Xbox Elite, привод Benq ), была iXtreme 1.4 . На сегодняшний день как понимаете безбожно устарела, в новые игры не поиграешь. Я сначала сам попробовал, брат разобрал ящик, правда с потерей гарантии, и я пытался шить по инструкции с этого сайта ( через JungleFlasher ). То ли руки кривые, то ли еще что то, но все время программа в конце выдавала какую то ошибку. Правда в итоге все таки вроде все прошилось, ошибок не было, но ни одна игра не работает ( я пробовал разумеется пропатченные для Lt+ 3.0). Первый раз подумал криво записалось, но попробовал еще 3 игры, тоже самое. Сначала черный экран, вроде игра запускается, но затем тупо происходит возврат в меню ( там где диск запускаешь собственно, вход в игру ). В связи с этим 2 вопроса, как думаете, не угробилась ли прошивка, и где можно в Москве ( если привод не угробился ) прошить приставку. Не бесплатно разумеется, понимаю что бесплатно никто само собой делать не будет.

на 100 лет гарантии рассчитывали? Вверху над темой большими буквами написанно)

Сори, че то я очень жестко слоупочил. Удалите тему плис

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...