Перейти к публикации

Новые скриншоты Hitman Hd Trilogy

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые скриншоты Hitman HD Trilogy

http://gamemag.ru/media/arts/new/c1589f0c2e002fc5cc2f0d98482731ed.jpg

Square Enix выпустила новую порцию скриншотов трилогии Hitman HD Trilogy.

В сборнике представлены HD-версии игр Hitman 2: Silent Assassin, Hitman: Contracts и Hitman: Blood Money.

Релиз Hitman HD Trilogy состоится 29 января в Северной Америке и 1 февраля в Европе для Xbox 360 и PS3.

/forum/style_images/icon_plus_1.gifCкриншоты
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/2aae1a643a42cafae2e00e9a7f9a5f8c.jpghttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/8b3c07badebb08c5bcdd07c6beb294f5.jpghttp://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/4248fe8c669d52d2c209cd48e9e26fd4.jpg

Эпик фейл заключается в том, что нету первой части. И именно в нее я не играл.

Стоит играть, если мое знакомство с серией ограничено демоверсией Contracts и прохождением последней части. Игра же наверняка по совренным меркам дико хардкорная? Изменено пользователем SLowRider

Наверно не смогу играть, графони совсем нет

Так как не имею привычки играть в то, что уже когда либо прошел, лишь по этому проходить снова не буду, а так да, скриншоты ни че так.

Стоит играть, если мое знакомство с серией ограничено демоверсией Contracts и прохождением последней части. Игра же наверняка по совренным меркам дико хардкорная?

Хардкора там не больше чем в последней части, просто локации больше, и нет ренген зрения, но зато есть карта - сыграть стоит если контракты понравились конечно.

где HD то?! такой же графон. сруб бабла очередной, особенно в отношении БМ Изменено пользователем crackdown

где HD то?! такой же графон. сруб бабла очередной, особенно в отношении БМ

Ой , ты как в первые видишь "hd" переиздание , в них соль только в том, что можно сыграть в игрули , которые на боксе не выходили особенно актуально для тех, кто в своё время шедверы прослоупочил.

Наверно не смогу играть, графони совсем нет

Ну на пс3 же рубаешь , вон даже витку купил

Тут первая часть и не нужна,там всего парочка годных заданий. Остальное - трешак в джунглях и тому подобное

Стоит играть, если мое знакомство с серией ограничено демоверсией Contracts и прохождением последней части. Игра же наверняка по совренным меркам дико хардкорная?

Хадкорная да

Ну на пс3 же рубаешь , вон даже витку купил

На вите приличный графон для портатива, в экзах пс3 тоже хороший

По современным меркам, 1 и 2 часть уже будет жутким хардкором, но плохой ее это не делает.

и нахрена здесь 4ая часть которая и так в хд была ? :D

Лучше б 1ую вместо неё запилили

Первая совсем не понравилась, вторая уже лучше, а третья (Contracts) для меня самая любимая. Изменено пользователем Crustline

Первая совсем не понравилась, вторая уже лучше, а третья (Contracts) для меня самая любимая.

Так она ж является сборником успешных миссий с первой и второй, приправленной парой новых.

П.С. Хотя для меня она тоже является лучшей т.к. мое знакомство с хитманом началось именно с неё.

Изменено пользователем Hetfield

Странное переиздание на самом деле, и в чем смысл скриншотов? изменений же вообще ноль. С таким же успехом можно было выложить скрины с обычной ПК версии. Вот если бы сделали грандиозную работу как в Halo 1 переиздании вот это был бы шик. Скажем переделать 2,3,4 часть на движке absolution, но нет же.

Так она ж является сборником успешных миссий с первой и второй, приправленной парой новых.

П.С. Хотя для меня она тоже является лучшей т.к. мое знакомство с хитманом началось именно с неё.

Я в курсе. Именно переработка мне и понравилась, просто небо и земля.

Ах, как вспомню первую миссию на мясокомбинате.. супер атмосфера.

Изменено пользователем Crustline

нафига кровавые деньги переиздавать-то? они и так были на приставках с норм графикой. лучше бы и правда первую запилили

На самом деле, если объективно смотреть, то и 1, и 2 часть лишь изредка могли предоставить ощущения от исполнения роли настоящего бесшумного убийцы, а по большей части были обычным вялым шутером (как тут уже говорилось, вспомните хотя бы миссии в джунглях из 1й части, где нужно было гасить обдолбанного наркоторговца из минигана в течение пары минут, или миссии в японии во 2й части, где нужно было блуждать по подземным туннелям, в которых враги замечали тебя даже за стенами). если честно, 3ю часть я пропустил, поэтому возможно в ней действительно эти недостатки из первых двух убрали, но соль в том, что настоящий хитман начался только с Блад мани, но его, действительно, переиздавать особого смысла нет.

В свое время играл в первые три части - третья самая , самая как по мне. В бад мани уже комп не справлялся с графоном, да и желание как то пропало. Может быть сейчас можно восполнить пробел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...