mad8vad 873 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Новые скриншоты Hitman HD Trilogyhttp://gamemag.ru/media/arts/new/c1589f0c2e002fc5cc2f0d98482731ed.jpg Square Enix выпустила новую порцию скриншотов трилогии Hitman HD Trilogy. В сборнике представлены HD-версии игр Hitman 2: Silent Assassin, Hitman: Contracts и Hitman: Blood Money. Релиз Hitman HD Trilogy состоится 29 января в Северной Америке и 1 февраля в Европе для Xbox 360 и PS3./forum/style_images/icon_plus_1.gifCкриншотыhttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/2aae1a643a42cafae2e00e9a7f9a5f8c.jpghttp://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/8b3c07badebb08c5bcdd07c6beb294f5.jpghttp://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/4248fe8c669d52d2c209cd48e9e26fd4.jpgИсточник:http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-hi...d-trilogy-84154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Эпик фейл заключается в том, что нету первой части. И именно в нее я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Стоит играть, если мое знакомство с серией ограничено демоверсией Contracts и прохождением последней части. Игра же наверняка по совренным меркам дико хардкорная? Изменено 18 января 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Наверно не смогу играть, графони совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Так как не имею привычки играть в то, что уже когда либо прошел, лишь по этому проходить снова не буду, а так да, скриншоты ни че так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Стоит играть, если мое знакомство с серией ограничено демоверсией Contracts и прохождением последней части. Игра же наверняка по совренным меркам дико хардкорная? Хардкора там не больше чем в последней части, просто локации больше, и нет ренген зрения, но зато есть карта - сыграть стоит если контракты понравились конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) где HD то?! такой же графон. сруб бабла очередной, особенно в отношении БМ Изменено 18 января 2013 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 где HD то?! такой же графон. сруб бабла очередной, особенно в отношении БМ Ой , ты как в первые видишь "hd" переиздание , в них соль только в том, что можно сыграть в игрули , которые на боксе не выходили особенно актуально для тех, кто в своё время шедверы прослоупочил. Наверно не смогу играть, графони совсем нет Ну на пс3 же рубаешь , вон даже витку купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Тут первая часть и не нужна,там всего парочка годных заданий. Остальное - трешак в джунглях и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Стоит играть, если мое знакомство с серией ограничено демоверсией Contracts и прохождением последней части. Игра же наверняка по совренным меркам дико хардкорная? Хадкорная да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ну на пс3 же рубаешь , вон даже витку купил На вите приличный графон для портатива, в экзах пс3 тоже хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thepassanger25 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 По современным меркам, 1 и 2 часть уже будет жутким хардкором, но плохой ее это не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 и нахрена здесь 4ая часть которая и так в хд была ? :D Лучше б 1ую вместо неё запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Будь добр выбивать ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Первая совсем не понравилась, вторая уже лучше, а третья (Contracts) для меня самая любимая. Изменено 19 января 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Первая совсем не понравилась, вторая уже лучше, а третья (Contracts) для меня самая любимая. Так она ж является сборником успешных миссий с первой и второй, приправленной парой новых. П.С. Хотя для меня она тоже является лучшей т.к. мое знакомство с хитманом началось именно с неё. Изменено 19 января 2013 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Странное переиздание на самом деле, и в чем смысл скриншотов? изменений же вообще ноль. С таким же успехом можно было выложить скрины с обычной ПК версии. Вот если бы сделали грандиозную работу как в Halo 1 переиздании вот это был бы шик. Скажем переделать 2,3,4 часть на движке absolution, но нет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Так она ж является сборником успешных миссий с первой и второй, приправленной парой новых. П.С. Хотя для меня она тоже является лучшей т.к. мое знакомство с хитманом началось именно с неё. Я в курсе. Именно переработка мне и понравилась, просто небо и земля. Ах, как вспомню первую миссию на мясокомбинате.. супер атмосфера. Изменено 19 января 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 нафига кровавые деньги переиздавать-то? они и так были на приставках с норм графикой. лучше бы и правда первую запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 На самом деле, если объективно смотреть, то и 1, и 2 часть лишь изредка могли предоставить ощущения от исполнения роли настоящего бесшумного убийцы, а по большей части были обычным вялым шутером (как тут уже говорилось, вспомните хотя бы миссии в джунглях из 1й части, где нужно было гасить обдолбанного наркоторговца из минигана в течение пары минут, или миссии в японии во 2й части, где нужно было блуждать по подземным туннелям, в которых враги замечали тебя даже за стенами). если честно, 3ю часть я пропустил, поэтому возможно в ней действительно эти недостатки из первых двух убрали, но соль в том, что настоящий хитман начался только с Блад мани, но его, действительно, переиздавать особого смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 В свое время играл в первые три части - третья самая , самая как по мне. В бад мани уже комп не справлялся с графоном, да и желание как то пропало. Может быть сейчас можно восполнить пробел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас