FaKe22 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) В комплекте: Блок питания,(рабочий),AV кабель (рабочий),жесткий диск(рабочий),сама консоль. После горе ремонта от горе ремонтников,походу еще вытащили материнку,потому что при включении просто гудят вентиляторы и все.. (До этого 3 огня было,Реболл не помог). Слим буду брать и так этот 4 года прожил... Могу по отдельности продать (БП,кабель,жестак)). Изменено 18 января 2013 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagaka45 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 В комплекте: Блок питания,(рабочий),AV кабель (рабочий),жесткий диск(рабочий),сама консоль. После горе ремонта от горе ремонтников,походу еще вытащили материнку,потому что при включении просто гудят вентиляторы и все.. (До этого 3 огня было,Реболл не помог). Слим буду брать и так этот 4 года прожил... Могу по отдельности продать (БП,кабель,жестак)). За сколько жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 А за сколько,20гб продать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagaka45 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 А за сколько,20гб продать можно?) Сейчас не знаю) Назови за сколько готов отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Сейчас не знаю) Назови за сколько готов отдать) А раньше за сколько можно было? Да я боюсь назову сейчас и загну слишком)) Ну рублей 300-500?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagaka45 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 А раньше за сколько можно было? Да я боюсь назову сейчас и загну слишком)) Ну рублей 300-500?) Есть аська? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас