Перейти к публикации

Заказ техники из за границы.

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу заказать отцу тушку nikon d300, но меня пугают проблемы, которые могут встретится на пути. Есть ли страховка товара, как не лохануться в этом деле, есть ли у кого в этом деле опыт?

Хочу заказать отцу тушку nikon d300, но меня пугают проблемы, которые могут встретится на пути. Есть ли страховка товара, как не лохануться в этом деле, есть ли у кого в этом деле опыт?

Используй только DHL или UPS у них есть страховка, заплатишь около 30-50 баксов за это, зато вещь точно до тебя дойдёт с курьером, под роспись :good:

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%C2%B1%D0%A1%D0%8C%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85-%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-431106.jpeg

Изменено пользователем F1L

Используй только DHL или UPS у них есть страховка, заплатишь около 30-50 баксов за это, зато вещь точно до тебя дойдёт с курьером, под роспись :good:

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/РїРѕС‡...†Р°-431106.jpeg

А в случае не работоспособности товара, или допустим его не наличия у курьера (ну допустим он привез кирпич в коробке), какие в этом случае будут действия?

А в случае не работоспособности товара, или допустим его не наличия у курьера (ну допустим он привез кирпич в коробке), какие в этом случае будут действия?

Такого не может быть, упаковка опечатана, на ней штампы и вес, который в трэкинге указывается, такие крупные компании следят за порядком, не бойся

А в случае брака или неработоспособности есть гарантия, к доставке не имеет отношения

Изменено пользователем F1L

Dafler, Смотри на отзывы продавца, оплачивай через paypal (если через 45 дней товара у тебя не будет на руках, можешь открывать диспут и палка сама будет разбираться с продавцом)

Я на CU и амазоне заказывал, никаких проблем. Да если бы и были, что разрешились бы спокойно

Да какой продавец нафиг, такие вещи надо покупать в офф сторе, или именитых магазинах

Да какая разница, 90% всех посылок на таможнях разворовывают, а не сами почтовые компании, к тому же DHL по россии ценные товары из-за границы отказывается доставлять

Да какая разница, 90% всех посылок на таможнях разворовывают, а не сами почтовые компании, к тому же DHL по россии ценные товары из-за границы отказывается доставлять

ну незнаю у меня с Шведской королевской почтой проблем небыло, внутри страны 1 день как правило, из Англии 2-3 дня, США 5-7 дней, Китай 7-14 дней

ну незнаю у меня с Шведской королевской почтой проблем небыло, внутри страны 1 день как правило, из Англии 2-3 дня, США 5-7 дней, Китай 7-14 дней

ну еще бы, у нас импорт пару дней, зато потом по россии недели три идет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...