Перейти к публикации

Подключение X Box 360 к компьютеру с помощью патч-корда .

Constantine37
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задача : подключить приставку к компьютеру ( без роутера и интернета ) с помощью патч-корда , для того чтобы играть в игры на приставке с жёсткого диска компьютера .

P.S : я уже пытался , делал как здесь написано - http://www.storebox.ru/files/xboxfaq/index.html ( 16 строка сверху ) , но подключиться к приставке не смог . Сразу скажу , что настройке компьтера и подобной технике я не силён , но по хорошей инструкции всё сделаю . Если это важно , то система Windows XP SP 3 , файловый менеджер - Total Commander .

DimZ

Благодарю .

Вопрос : значит с помощью патч корда нельзя подключить X Box 360 к компьютеру ???

Вопрос : значит с помощью патч корда нельзя подключить X Box 360 к компьютеру ???

коммутаторы и тп. могут автоматом определять тип кабеля (кросс или прямой) и подстраиваться под него, xbox походу такого не умеет. поэтому для соединения с компом нужен кроссовер кабель.

DimZ

Ок , я тебя понял . Какие - нибудь подводные камни есть или всё как по инструкции выше ???

Короче , подключился как в FAQ написано ( с помощью патч-корда ) . Ребят , подскажите теперь что делать , чтобы без флешки игры запускать с жёсткого диска компьютера ???

там все по-русски написано

Да ладно ??? Это что же получается ??? Русский язык я знаю - значит тему я зря создал ???

Вы забыли сказать вопрошающему, что

все вышеизложенное возможно только на фрибут боксах, а то он шас еще месяц биться будет ))), запуская Xexmenu или fsd на своей консоли.

Что есть фрибут - янедкс и гугл ответят

Изменено пользователем tonik

Да ладно ??? Это что же получается ??? Русский язык я знаю - значит тему я зря создал ???

Знать русский это одно, а не быть идиотом - совсем другое.

Конечно зря, есть тема фака где обсуждаются все проблемы, но ты же умный

Slice

Ну давай , приведи цитату из FAQ , где будет написано как это сделать .

Джинtonik

Ты в следующий раз перед своим комментарием ник оставь , а то непонятно к кому обращаешься .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...