hagis 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Заказал себе экземплярчик, отправили dhl - отправление не прошло таможню по причине отсутствия сертификата на этот товар. - во маразм нет слов Россия мля. Кто готов продать, предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 насколько я помню этот товар не требует обязательной сертификации. тебе надо было самому таможить тогда бы была бумага что товар не требует обязательной сертификации. скорей всего DHL было просто пофиг вообще они официально с физ лицами не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Weekend, ты предлагаешь поехать в москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 50 000 рублей - берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 у меня еще 2 дгх в пути! Если приедут быстро - отдам по себестоимости согласно рыночной цене сайта продавца. Если Нужно - пиши в личку. Хорошо что я отменил заказ dhl!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Kombat, ты неадекват - не беру. grifon20062, отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redeagle 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Заказал себе экземплярчик, отправили dhl - отправление не прошло таможню по причине отсутствия сертификата на этот товар. - во маразм нет слов Россия мля. Кто готов продать, предложения в личку. У меня заказ идет, там много dgx, чипы всякие, постфиксы, nand -x, usb pro v2 и еще чего-то, а проводки вроде ...Вобщем через 2 недели или раньше все будет у меня. Если что звони, пиши. Тел. 8 909 970-57-92 в Москве. ICQ : 358548007 Если отправили DHL во сколько обошелся DGX, если не секрет? И с какого сайта брали, поста DHL express не пропустила или DHL Standard post? Изменено 17 января 2013 пользователем redeagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Kombat, ты неадекват - не беру. Я тебя оскорблял? или че... ты сам написал куплю дорого. А ведь дорога ложка к обеду. Ты вот на нём может миллион щас заработаешь, а хочешь за тыщу купить? живешь почти рядом с китаем... а привезти оттуда ниче не можешь.. адекватный ты наш. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У меня заказ идет, там много dgx, чипы всякие, постфиксы, nand -x, usb pro v2 и еще чего-то, а проводки вроде ...Вобщем через 2 недели или раньше все будет у меня. Если что звони, пиши. Тел. 8 909 970-57-92 в Москве. ICQ : 358548007 Если отправили DHL во сколько обошелся DGX, если не секрет? И с какого сайта брали, поста DHL express не пропустила или DHL Standard post? думаю экпресс т.к стандарт это ПР, ичигеймс 40 уе доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас