SlepNet 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Добрый вечер http://www.valar.ru/gallery/0113/wv3wevwv.jpg Привод HL-DT-ST DVDRAM GSA T20N Болванка Mirex DVD+R DL Писал ImgBurn по инструкции на 2-й скорости От сюда Тест прошёл На 24% прожига вылетела ошибка скрин вверху LT+ 3.0 http://www.valar.ru/gallery/0113/fhcvbnlkmllnjbuhvgcf.jpg Привод HL-DT-ST DVDRAM GSA T20N Болванка Вербатиум DVD+R DL Предпоследнего пункта инструкции про окошко продолжить небыло Писал ImgBurn по инструкции на 2-й скорости От сюда Сразу после теста вылетела ошибка , скрин вверху , жечь отказалась Изменено 17 января 2013 пользователем SlepNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 И что же в этой теме уникального? куча народу пишет говноприводами на говноболванки, наполняют мусорные корзины. Пиши lite on на матрицы MKM-001,003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlepNet 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 И что же в этой теме уникального? куча народу пишет говноприводами на говноболванки, наполняют мусорные корзины. Пиши lite on на матрицы MKM-001,003 Тяжело на ноуте сменить приводок , тем более данный привод не в списках не пишуших приводов ... Хотелось бы разобраться что к чему ... или всё таки дело в приводе ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Попробуй убрать галочку в настройках записи с пункта Verify Against Image File писать надо только MKM-001,003 лучше на 003 и при записи выбери скорость 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlepNet 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Попробуй убрать галочку в настройках записи с пункта Verify Against Image File Попробуем , как говорится, будем жечь по полной ... болванки :) 003 лучше на 003 и при записи выбери скорость 4. ИмгБёрн распознаёт болванки Мирекс и Вербатиум как 003 Может всё таки скорость по меньше ? или нету разницы ни какой что 2х что 4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Я это написал до того, как увидел, что у тебя привод который не подходит для записи GDX игр. Тогда не знаю, что посоветовать, насколько я понимаю записать на приводов которые не подходят, невозможна на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlepNet 0 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Я это написал до того, как увидел, что у тебя привод который не подходит для записи GDX игр. Вот именно в списках не пишущих моего привода нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 ноутбучные приводы слабоваты для xgd3. даже если утилита и патчит Сам испортил 3 вербатима на нотбучном приводе, пока не купил лайт-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klogg4 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ноутбучные приводы слабоваты для xgd3. даже если утилита и патчит А ноутбучные лайт-оны могут подойти для нарезки XGD3? Думаю поменять свой резак, у меня тошиба-самсунг штатный, патчится пэйлоудом нормально, но после этого стабильно большой пик PIF при переходе на второй слой и именно там диск не читается. Поменять хочу хотя бы потому, что штатник не настраивается в принципе. http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i1...dl-6x-ram-.html - скажем, что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Буферочек побольше поставь, и не только Вербатимы хорошо пишутся. Есть отдельная тема, даже две поэтому поводу, не плодите темы е..нать. Изменено 19 января 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klogg4 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Буферочек побольше поставь, и не только Вербатимы хорошо пишутся. Да фигня это всё, даже если ПК слабый и заполняет этот буфер с задержкой, 80 мбайт на диск пишутся 10 секунд. За это время компьютер без труда забьёт это место. Проблема в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Люди а по ссылке в шапке настройки правильные? И лучше использовать ImgBurn 2.5.6.0 или можно последнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amazonka347347 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 · Скрыто xboxgames, 22 марта 2013 - спам Скрыто xboxgames, 22 марта 2013 - спам Нормальные пишущие приводы для записи вот: ссылка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас