Перейти к публикации

Слух: Skype заменит голосовой чат Xbox Live в следующем поколении Xbox

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Skype заменит голосовой чат Xbox Live в следующем поколении Xbox

http://gamemag.ru/media/arts/new/fb56eb0da85793bc0b1c9f5bc9e3945f.jpg

Skype, который был приобретен компанией Microsoft в 2011 году, в ближайшее время заменит стандартный голосовой чат Xbox Live - сообщает анонимный источник, ознакомленный с планами Microsoft.

По данным источника, компания Microsoft планирует объединить все свои коммуникационные технологии в специальное приложение Skype, которое станет базовым сервисом для общения в следующем поколении Xbox, а также ПК и планшетах.

«Таким образом, вы можете придти к выводу, что мы собираемся внедрить асинхронное голосовое и видео общение в следующее поколение Xbox Live», - добавил источник.

Напомним, что компания Microsoft приобрела Skype за 8.5 миллиардов долларов, а данная событие было отмечено как самая крупная сделка софтверного гиганта за всю свою 40-летнюю историю. С тех пор Microsoft основала собственное подразделение Skype, возглавляемое бывшим генеральным директором Skype Limited, Тони Бейтсом.

Также стоит отметить, что в последних вакансиях Microsoft было отмечено, что компании требовался дизайнер пользовательского интерфейса для Xbox следующего поколения, который должен был работать в принадлежащем Microsoft офисе Skype.

«Вы можете присоединиться к нашей команде, ответственной за перенос Skype в гостиные на различные устройства, но с акцентом на большие экраны и следующее поколение Xbox», - сообщается в одной из вакансий.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0108/36/f44c3bc55407bc8e3de6b6b5a6ddbb36.png

если они надеются заманить на следующую консоль из за скайпа-они ошибаются

пусть годик обкатают-в плане надежности,с играми-ценами надо посмотреть как дела будут обстоять

,а там видно будет,только собаки всякое сырье хватают,только из за запаха мяса

вообще-по свински поступают,оставив каррентген без скайпа,не по людски...

,

стоили бы в рашке игры на консоли как на пк, я бы в жизни не прошивал их.

стоили бы в рашке игры на консоли как на пк, я бы в жизни не прошивал их.

Кто заставляет покупать у жидобарыг наших за 2300?

Кто заставляет покупать у жидобарыг наших за 2300?

куда лучше заплатить рублей на 300 меньше и сыграть в рулетку с великой и могучей почтой Р

Я лицушник, если что. Просто как аргумент твой довод весьма слаб.

Это не отменяет того, что халявщики наглые скоты :sm:

Ну заменят и заменят, главное чтоб все работало на ура.

Как то строго безразлично через какую программу будет осуществляться связь, меня на данный момент все устраивает) не знаю к чему тут скайп нужен

Как то строго безразлично через какую программу будет осуществляться связь, меня на данный момент все устраивает) не знаю к чему тут скайп нужен

Что б звонить на пека и хихикать

Действительно, непринципиально через что идет связь. Имя Скайп лично на меня никак не работает, но, уверен, найдутся такие, которые купят консоль из-за этого.

Ну вы и дурни. По-моему вообще очень айс. Да, да, звонить друзьям-пекарям. А еще собирать пати больше чем на 8 человек. А еще много чего другого с этой самой мультиплатформенностью скайпа.

Ну вы и дурни. По-моему вообще очень айс. Да, да, звонить друзьям-пекарям. А еще собирать пати больше чем на 8 человек. А еще много чего другого с этой самой мультиплатформенностью скайпа.

Чего много чего другого ?

Yoda, бабушке звонить и тете Клаве из Саранска, не отвлекаясь от задротства. Пранковать, звонить на обычные телефоны даже. Только думаю, что там это будет в виде лайт-приложения для консоли и половины плюшек не будет. Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...