RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Слух: Skype заменит голосовой чат Xbox Live в следующем поколении Xboxhttp://gamemag.ru/media/arts/new/fb56eb0da85793bc0b1c9f5bc9e3945f.jpg Skype, который был приобретен компанией Microsoft в 2011 году, в ближайшее время заменит стандартный голосовой чат Xbox Live - сообщает анонимный источник, ознакомленный с планами Microsoft. По данным источника, компания Microsoft планирует объединить все свои коммуникационные технологии в специальное приложение Skype, которое станет базовым сервисом для общения в следующем поколении Xbox, а также ПК и планшетах. «Таким образом, вы можете придти к выводу, что мы собираемся внедрить асинхронное голосовое и видео общение в следующее поколение Xbox Live», - добавил источник. Напомним, что компания Microsoft приобрела Skype за 8.5 миллиардов долларов, а данная событие было отмечено как самая крупная сделка софтверного гиганта за всю свою 40-летнюю историю. С тех пор Microsoft основала собственное подразделение Skype, возглавляемое бывшим генеральным директором Skype Limited, Тони Бейтсом. Также стоит отметить, что в последних вакансиях Microsoft было отмечено, что компании требовался дизайнер пользовательского интерфейса для Xbox следующего поколения, который должен был работать в принадлежащем Microsoft офисе Skype. «Вы можете присоединиться к нашей команде, ответственной за перенос Skype в гостиные на различные устройства, но с акцентом на большие экраны и следующее поколение Xbox», - сообщается в одной из вакансий. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0108/36/f44c3bc55407bc8e3de6b6b5a6ddbb36.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 если они надеются заманить на следующую консоль из за скайпа-они ошибаются пусть годик обкатают-в плане надежности,с играми-ценами надо посмотреть как дела будут обстоять ,а там видно будет,только собаки всякое сырье хватают,только из за запаха мяса вообще-по свински поступают,оставив каррентген без скайпа,не по людски... , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 стоили бы в рашке игры на консоли как на пк, я бы в жизни не прошивал их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 стоили бы в рашке игры на консоли как на пк, я бы в жизни не прошивал их. Кто заставляет покупать у жидобарыг наших за 2300? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Кто заставляет покупать у жидобарыг наших за 2300? куда лучше заплатить рублей на 300 меньше и сыграть в рулетку с великой и могучей почтой Р Я лицушник, если что. Просто как аргумент твой довод весьма слаб. Это не отменяет того, что халявщики наглые скоты :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ну заменят и заменят, главное чтоб все работало на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Как то строго безразлично через какую программу будет осуществляться связь, меня на данный момент все устраивает) не знаю к чему тут скайп нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Как то строго безразлично через какую программу будет осуществляться связь, меня на данный момент все устраивает) не знаю к чему тут скайп нужен Что б звонить на пека и хихикать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Действительно, непринципиально через что идет связь. Имя Скайп лично на меня никак не работает, но, уверен, найдутся такие, которые купят консоль из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну вы и дурни. По-моему вообще очень айс. Да, да, звонить друзьям-пекарям. А еще собирать пати больше чем на 8 человек. А еще много чего другого с этой самой мультиплатформенностью скайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ну вы и дурни. По-моему вообще очень айс. Да, да, звонить друзьям-пекарям. А еще собирать пати больше чем на 8 человек. А еще много чего другого с этой самой мультиплатформенностью скайпа. Чего много чего другого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Yoda, бабушке звонить и тете Клаве из Саранска, не отвлекаясь от задротства. Пранковать, звонить на обычные телефоны даже. Только думаю, что там это будет в виде лайт-приложения для консоли и половины плюшек не будет. Изменено 17 января 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас