RipKit 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Новый трейлер Army of Two: The Devil’s Cartelhttp://gamemag.ru/media/arts/new/e988b4c264a1f5bc48f7485854876f6c.jpg В сети появился новый геймплейный трейлер экшена Army of Two: The Devil's Cartel от студии Visceral Games. Релиз игры должен состояться 26 марта этого года для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Смотрим:http://i52.fastpic.ru/big/2013/0108/36/f44c3bc55407bc8e3de6b6b5a6ddbb36.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Здравый трейлер, посмотрим как эта часть будет, надеюсь хоть чем то будет отличаться от предыдущей двойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Здравый трейлер, посмотрим как эта часть будет, надеюсь хоть чем то будет отличаться от предыдущей двойки. Если даже и похожа будет на вторую часть, чем плохо ? С братюней на ура прошли вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Если даже и похожа будет на вторую часть, чем плохо ? С братюней на ура прошли вторую. Просто мне сама игра не скажу что не понравилась, поиграть то можно, но не особо. Первая часть как вторая, а вторая как первая, и хотелось бы что бы было в игре что-нибудь новое, а если конечно будет как и в тех частях, то я конечно же пройду, но только исключительно для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 На мой взгляд вторая часть на порядок лучше первой, это касается практически всех игровых аспектов. Да и по сплит скрину или кооперативу очень хорошо идет, думаю одному проходить не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Какие же крутые кооперативные пострелушки нас ожидают, мммм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас