BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Нейл Корбетт (Neil Corbett) из Rockstar, отвечая на вопросы резидентов английского форума rllmukforum.com касательно одной из самых ожидаемых игр года - Grand Theft Auto IV, затронул мучающий многих вопрос об отличии PS3 и X360 версий игры, а также о бонусном контенте, который будет доступен в Х360 версии.И вот, что он сказал на этот счет:«Версия для Х360 может похвастаться более стабильной частотой кадров и меньшим временем загрузки (и это при том, что игра не требует инсталляции). Зато в PS3 версии лучше выглядят закаты над озером. Бонусный контент на Х360 не содержит ничего сверхестественного, вроде нового острова или чего-то в этом духе. Х360 приоритетная платформа для нашей будущей игры и на этой плаформе игра будет лучше. Вам надо только дождаться релиза и когда вы увидите ее на широком экране вы все поймете». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 БАЯН!!!уже давно была эта новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Ну я так и подозревал. Кароче. Как сдесь удалят темы? И почему нельзя отредактировать старые мои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Вопервых баян во вторых фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gourangaaa 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Биллибои! тысячи их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 ждем появления модеров :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Подождем-подождем... Вопервых баян во вторых фейк239235[/snapback] ДА ПОНЯЛ Я УЖЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Подождем-подождем...ДА ПОНЯЛ Я УЖЕ!239573[/snapback]Бедняга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас