Gruzdmen 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Добрый день, сегодня приобрел руль madcatz wireless wheel xbox 360, пытался его включить но он не реагирует на зажатие xbox guide, кто нибудь знает как решить эту проблему? Изменено 15 января 2013 пользователем Gruzdmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Дяя вопрос можно снимать, походу я руль сжег, когда подключил блок птания на 24 вольта вместо 5 (эхх дурак, решил съкономить батарейки), думал от другого руля подойдет и на радостях не посмотрел! С другой стороны и не уверен, что это моя вина ибо он включился на пару секунд и выключился сразу, хотя батарейки были новые и исправные (уже после этого я блок подключил). Тогда знатоки подскажите современные рули можно сжечь пряжением большим чем положено для них или у них есть какая нибудь защита? И могут ли такой руль приянять по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас