werbylo 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 прикупил чипов matrix 1 с eachgame часть из них синего цвета другая часть зеленого (как раньше) так вот все синие выдают одну и ту же ошибку при программинге в j runner Programming Coolrunner H:\new freeboot\J-Runner\common\xsvf\corona.2_3.xsvf USB XSVF Player Initialized Xilinx XC2C64A-VQ44 ......... [DETECTED] Erase Succeeded File: H:\new freeboot\J-Runner\common\xsvf\corona.2_3.xsvf Sending Out Packets ......... Write Failed! блок 129 визуально увидел что в синем появился кондер возле кварцевого генератора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 В импакте попробуй его обнаружить (через LPT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) В импакте попробуй его обнаружить (через LPT) и где я возьму прошивку в формате который понимает impact? у меня есть usb проггер XILINK Изменено 15 января 2013 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Прошивки не проблема, я хотел посмотреть, как он его распознает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) и где я возьму прошивку в формате который понимает impact? у меня есть usb проггер XILINK Импакт понимает не только джеды, но и xsvf. Только процедура прошивки немного другая. Изменено 15 января 2013 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Прошивки не проблема, я хотел посмотреть, как он его распознает там проц тот же но его маркировка другая XC2C64A VQG44AMS1241 F4477299A 7C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 В программе он именно так распознается? Тогда и не знаю чего он не пашет.. Попробуй импактом залить прошивку http://rghost.ru/43057866 (для короны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) В программе он именно так распознается? Тогда и не знаю чего он не пашет.. Попробуй импактом залить прошивку http://rghost.ru/43057866 (для короны) спасибо а с какими таймингами? я пользуюсь только двумя 2.3 или 4.3 не хочет вообще программится я внешнее питание использую Изменено 15 января 2013 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 из 27 чипов с eachgame запрограммились как обычно jrunner только 7 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Раз даже импактом не шьется, тогда я не знаю чо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Не знаю, скинь что ли подробную фотку платы. (тут кто то говорил что есть чипы пустышки и проверить можно тыкнув паяльником в них)-по моему бред, но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 от xc2c32a попробуй прошивку. у меня в теме есть, к xr-glitch 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 от xc2c32a попробуй прошивку. у меня в теме есть, к xr-glitch 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 от xc2c32a попробуй прошивку. у меня в теме есть, к xr-glitch 1.4 Да я тоже так думал, но импакт его как xc2x64a видит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 что значит синие и зеленые, изначально они и были синии, зеленых даже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 что значит синие и зеленые, изначально они и были синии, зеленых даже не видел. Были с зеленоватым оттенком на толстом текстолите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Я как то создавал подобную тему, посмотри - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=95400&hl= У меня так и не прошился ни один. Выкинул их нафиг :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 XAMEHA, были такие, все прошивалось, не помню может иногда на tdo жалоба была но все чипы работали и шились (лпт). Дело в пайке 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 hagis я тогда всю "обвеску" с них снял, всё заново перепаял, всё прозвонил - не помогло. Партия бракованная, позже сколько других не шил - всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас