wail 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 МОСКВА. Только личная встреча. Обменяю игры: Gears of War 3 (коллекционное издание 2999р.) на COD: Black Ops II и SplinterCellConviction F.E.A.R. 3 на RAGE, Dead Island, Far Cry 3, Goldeneye 007 Reloaded Review, Serious Sam 3: BFE, Kane & Lynch: Dead Men, Kane and Lynch 2: Dog Days RESIDENT EVIL 6, Call of Duty®: Black Ops II, Army of TWO™ The Devil’s Cartel RESIDENT EVIL 5 на RAGE, Kane & Lynch: Dead Men, Kane and Lynch 2: Dog Days, LOST PLANET 2, Goldeneye 007 Reloaded Review, Serious Sam 3: BFE Army of two:40 day, на что-нибудь такое же качественное и захватывающее:) Предпочтение играм с прохождением на двоих на одном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wail 0 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Еще интересует: Serious Sam 3: BFE Rage Splinter Cell: Conviction The Lord of the Rings: The Return of the King THE LORD OF THE RINGS: WAR IN THE NORTH Damnation Kane & Lynch: Dead Men Kane and Lynch 2: Dog Days Lost Planet 2 007: Everything or Nothing Conflict: Denied Ops Terminator Salvation: The Videogame Darkwatch Goldeneye 007 Reloaded Review LEFT 4 DEAD LEFT 4 DEAD 2 Army of two (кроме 40 day's) Fuse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wail 0 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 UPD: Gears of War 3 (коллекционное издание 2999р.) на COD: Black Ops II и SplinterCellConviction F.E.A.R. 3 на RAGE, Dead Island, Far Cry 3, Goldeneye 007 Reloaded Review, Serious Sam 3: BFE, Kane & Lynch: Dead Men, Kane and Lynch 2: Dog Days RESIDENT EVIL 5 на RAGE, Kane & Lynch: Dead Men, Kane and Lynch 2: Dog Days, LOST PLANET 2, Goldeneye 007 Reloaded Review, Serious Sam 3: BFE Army of two:40 day, на что-нибудь такое же качественное и захватывающее Предпочтение играм с прохождением на двоих на одном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас