Maratinho 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста.Можно ли изменить логин для входа в xboxlive(то есть почту)? Случайно,когда создавал акк,перепутал .com и .ru,а теперь не знаю как быть(( Заранее благодарен,за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Да я тоже лажанулся давно похожим образом, случайно написав @qmail Зайди на сайт Xbox.com и залогинся под своим нынешним аккаунтом, в настройках там можно будет поменять почту входа... Изменено 14 января 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Не могу никак найти(можно просто почту поменять,но не логин(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Не могу никак найти(можно просто почту поменять,но не логин(( Почта и есть твой логин, сам же вначале написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас