mad8vad 538 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Оценки DmC: Devil May Cryhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/january/10/dmc_devil_may_cry05.jpg Сегодня был снят запрет на публикацию онлайновых обзоров нового приключенческого слешера DmC: Devil May Cry, который был создан по заказу компании Capcom силами коллектива Ninja Theory. В целом обозреватели игровой довольны, ниже 8/10 пока не поставил никто: Destructoid - 9/10 CVG - 9/10 OXM - 9/10 HardGame2 (Spanish) – 9/10 Games Master (Print) - 8,9/10 Polygon - 8/10 PlayStation Official Magazine UK - 8/10 Eurogamer - 8/10 Digital Spy - 8/10 Gamespot - 8/10 Eurogamer.de (German) – 8/10 Strategy Informer – 8/10 Консольные издании DmC: Devil May Cry поступят в продажу уже на этой неделеИсточник:http://www.gametech.ru/news/32290/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Давайте вместе похлопаем самой тупой игре в серии и, заочно, самой уродливой игре на Unreal Engine 3. Такой сранины и тяпляпства я за все поколение не видел. после чудокрасивой DMC4 на Framework, эта поделка просто позорит Capcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Давайте вместе похлопаем самой тупой игре в серии и, заочно, самой уродливой игре на Unreal Engine 3. Такой сранины и тяпляпства я за все поколение не видел. после чудокрасивой DMC4 на Framework, эта поделка просто позорит Capcom Эту часть вроде Ninja Theory делали, а не Capcom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 буду играть в лицку раньше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Эту часть вроде Ninja Theory делали, а не Capcom? Издатель Capcom, Ninja Theory разрабы. Изменено 14 января 2013 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Давайте вместе похлопаем самой тупой игре в серии и, заочно, самой уродливой игре на Unreal Engine 3. Такой сранины и тяпляпства я за все поколение не видел. после чудокрасивой DMC4 на Framework, эта поделка просто позорит Capcom Да ладно, анрил не так уж плохо выглядит, в отличие от многих других проектов на этом двигле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Надо на некстгене игрожуру провести реформу, добавив к балловой системе еще баллов 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я прошла пока думаю процентов 30-40. С оценками полностью согласна, это 9 из 10 - все-таки хотелось бы чуть-чуть побольше свободы. Графика супер. У меня тел плазма 42 дюйма, бокс подключен по hdmi, сижу на расстоянии 1,5-2 метра. В игре огромное количество комбо приемов, управление четкое. Музыкальное сопровождение хорошее, на 4+. Ну нету особых недостатков у игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ну нету особых недостатков у игры)) Зато есть "особые" нытики, которые вечно не довольные и втирают "прошлая лучше нынешнего говна" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас