Перейти к публикации

Xbox Live Code Generator.

Shoomaher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что то, что работало раньше уже может не работать сейчас. Но вот нашёл видео за 2013 г. 11 январ яо том как чувак с помощью код генератора начислил себе 4000 МП. Работает ли это сейчас и какие ещё есть способы получить бесплатно голд. Может мелкософт устраивает какие-то акции или за какие-то достижения? Растолкуйте плиз.

P.S. Да я нуб и моему x-box - 3 недели. :good:

Я понимаю, что то, что работало раньше уже может не работать сейчас. Но вот нашёл видео за 2013 г. 11 январ яо том как чувак с помощью код генератора начислил себе 4000 МП. Работает ли это сейчас и какие ещё есть способы получить бесплатно голд. Может мелкософт устраивает какие-то акции или за какие-то достижения? Растолкуйте плиз.

Я открою тебе тайну, халявы нету.

Хочешь голд ? Купи голд! Хочешь поинтов ? Купи поинтов! И пожалуйста, ни в чем себе не отказывай :sm:

а ссылку на видео дашь ? так, для прикола глянуть =)

Я себе нагенерил два миллиарда поинтов.

Правда перед этим выжрал литр водки,утром проснулся с бодуна-а поинтов и нету,наверное аккаунт взломали и угнали,хацкеры-сцуки.

Буду жаловаться в майкрософт.

Тоже сделал себе пару тысяч поинтов, ну и конечно бесплатный голд, как говорится на халяву и уксус сладкий.

Так что шумахер пользуйся пока работает, а то майкрософт может прикрыть лавочку.

Там скачаешь спец прогу, в ней сделаешь коды.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...