Shoomaher 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я понимаю, что то, что работало раньше уже может не работать сейчас. Но вот нашёл видео за 2013 г. 11 январ яо том как чувак с помощью код генератора начислил себе 4000 МП. Работает ли это сейчас и какие ещё есть способы получить бесплатно голд. Может мелкософт устраивает какие-то акции или за какие-то достижения? Растолкуйте плиз. P.S. Да я нуб и моему x-box - 3 недели. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я понимаю, что то, что работало раньше уже может не работать сейчас. Но вот нашёл видео за 2013 г. 11 январ яо том как чувак с помощью код генератора начислил себе 4000 МП. Работает ли это сейчас и какие ещё есть способы получить бесплатно голд. Может мелкософт устраивает какие-то акции или за какие-то достижения? Растолкуйте плиз. P.S. Да я нуб и моему x-box - 3 недели. :good: Я открою тебе тайну, халявы нету. Хочешь голд ? Купи голд! Хочешь поинтов ? Купи поинтов! И пожалуйста, ни в чем себе не отказывай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я понимаю, что то, что работало раньше уже может не работать сейчас. Но вот нашёл видео за 2013 г. 11 январ яо том как чувак с помощью код генератора начислил себе 4000 МП. Работает ли это сейчас и какие ещё есть способы получить бесплатно голд. Может мелкософт устраивает какие-то акции или за какие-то достижения? Растолкуйте плиз. P.S. Да я нуб и моему x-box - 3 недели. :good: а ссылку на видео дашь ? так, для прикола глянуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я себе нагенерил два миллиарда поинтов. Правда перед этим выжрал литр водки,утром проснулся с бодуна-а поинтов и нету,наверное аккаунт взломали и угнали,хацкеры-сцуки. Буду жаловаться в майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Тоже сделал себе пару тысяч поинтов, ну и конечно бесплатный голд, как говорится на халяву и уксус сладкий. Так что шумахер пользуйся пока работает, а то майкрософт может прикрыть лавочку. Там скачаешь спец прогу, в ней сделаешь коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Бред и фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения