RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Бывшие разработчики Blur тизерят новую гоночную игруhttp://www.crit-hit.net/wp-content/uploads/2011/02/lucid2.pngLucid Games, студия которая была основана бывшими разработчиками из Bizarre Creations (студия разработчик гоночной аркады Blur) на своём сайте тизерит свою новую гоночную игру. На слайдере на домашней страничке студии вы можете увидеть следующую надпись, "Ваша поездка вот-вот начнется" и знак, на котором красуется надпись, "Дорога откроется в 2013 году".http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/8aa3aa50480a618e6fcaae8bec8b0dbe.jpg Также, посмотрев на название всех изображений, представленных на сайте можно предположить, что игра будет называться Skylight. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0108/36/f44c3bc55407bc8e3de6b6b5a6ddbb36.png Изменено 11 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Blur гавенная была и эта наверняка не лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Blur гавенная была и эта наверняка не лучше будет. Blur как гоночная аркада аля Ронл рол рейсинг была идеальна ..На знаю чего вы от неё ждали ,видимо новой части Форзы и Пгр .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 игра отличная была, просто рынок сейчас перегружен уже автогонками если бы не ушли от M$ и продолжили делать PRG - этого бы не случилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Blur отличная игра была, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Blur как гоночная аркада аля Ронл рол рейсинг была идеальна ..На знаю чего вы от неё ждали ,видимо новой части Форзы и Пгр .. Не ждал от нее такого, ждал веселой аркады, а получились какие-то унылые покатушки с пуляними в друг-друга неведомой хренью :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Blur вышел после прекрасного Split/Second, на фоне которого он выглядел унынием. Забавно, что Blackrock тоже прикрылись. Нет рынка под рейсинги. Симы окупированы Форзой и ГТ; аркады всякими Дертами и НФС. В таких условиях удивительно как вообще кто-то берется за рейсинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Blur гавно полное, даже с марио карта слизать не смогли как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Blur вышел после прекрасного Split/Second, на фоне которого он выглядел унынием. Забавно, что Blackrock тоже прикрылись. я считаю что вот все наоборот. SS мне показался просто дико унылым, задротским и раздражающим, а Blur очень качественно играется, удовольствие от игры прямо получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Помню когда решал чего заценить блюр или сплит секонд, в итоге чаша весов наклонилась в сторону сплита- не пожалел царского вербатима и потраченного времени, но местами жутко хардкорной казалась игруля, о платине я потом благополучно забил ибо нервы дороже. А блюр в итоге так и пропустил мимо, не сильный фанат гоночек( нфс вообще хрен знает когда перестал ценить, зато новая форза безумно понравилас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас