savakms 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Бери xbox 360 freeboot 250gb. Разъясняю: Прошивка привода - чтобы покупать пиратские болванки и крутить игры на них, тогда и 4gb хватит, но придётся растратиться на диски. Фрибут - чтобы качать игры с интернета, тут и скорость загрузки/работы игр больше, но нужно 250 гиг чтобы эти игры держать в боксе. Если есть деньги, но интернет говно - покупай с прошивкой привода и покупай диски. Если хороший интернет - бери с фрибутом и качай что вздумается. В лайве в любом случае прошитые банят, тут дело времени, но на фрибут можно поставить пиратский лайф. Вот: ИНСТРУКЦИЯ Изменено 17 января 2013 пользователем savakms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Бери xbox 360 freeboot 250gb. Разъясняю: Прошивка привода - чтобы покупать пиратские болванки и крутить игры на них, тогда и 4gb хватит, но придётся растратиться на диски. Фрибут - чтобы качать игры с интернета, тут и скорость загрузки/работы игр больше, но нужно 250 гиг чтобы эти игры держать в боксе. Если есть деньги, но интернет говно - покупай с прошивкой привода и покупай диски. Если хороший интернет - бери с фрибутом и качай что вздумается. В лайве в любом случае прошитые банят, тут дело времени, но на фрибут можно поставить пиратский лайф. Вот: ИНСТРУКЦИЯ С фрибутом нету лайва, xlink - не замена и даже далеко не подобие. Про баны - когда последний раз твою консоль банили? Волны были очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savakms 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 С фрибутом нету лайва, xlink - не замена и даже далеко не подобие. Про баны - когда последний раз твою консоль банили? Волны были очень давно. Почему? Лично мне лайв для игры по сети нужен был. Так что мне xlink прекрасно подходит, почти неделю уже успешно играю в COD BO 2 по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 инет хорош, в частности с торрента игры мигом смогу качать, все же, ближе вариант с прошивкой(неизвестно как я себя поведу с консолью - в любой момент может приспичить играть по сети. Но и тут негативные стороны - как писали лазер меньше живет при игре с дисков. А фрибут - с ним меньше мороки, я так понимаю А xlink - где то читал что он ненадолго Правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 А xlink - где то читал что он ненадолго Правда ли это? Не во всех играх есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 18 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Arny, в скольких процентах игр есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savakms 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Arny, в скольких процентах игр есть? http://link.jqe360.com/ - список поддерживаемых на данный момент игр и количество игроков в них. Играть можно сколько угодно, и я думаю это вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 http://link.jqe360.com/ - список поддерживаемых на данный момент игр и количество игроков в них. Играть можно сколько угодно, и я думаю это вечно. Ну вот и играют максимум в BO2 100 человек в 4х комнатах и еще GeoW3 и Borderlands 2 по 15-20 человек максимум. Ну и F1... Плюс это все просто имитация игры по LAN. Такой-то матчранкинг, такие-то баталии! Не смешите, xlink с лайвом даже рядом не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Опять же разногласия.. тогда уже лучше с прошивкой брать 250гбайт версию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 какой жесткий диск юсб лучше взять сравнительно не дорого, можно пожалуйста модели=)спасибо и что уж лучше? фрибут 4гб и к нему докупить винчак? или фрибут 250 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 какой жесткий диск юсб лучше взять сравнительно не дорого, можно пожалуйста модели=)спасибо и что уж лучше? фрибут 4гб и к нему докупить винчак? или фрибут 250 гб? круто, да? сам возьми и посчитай лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 kysokx, причем здесь посчитай? мне нужно знать плюсы и минусы если я буду брать доп.винчак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас