gishbodik 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Здравствуйте форумчане! Вот решил войти в ряди владельцев славных мощных коробок. Поделитесь советом. Есть варианты купли: Xbox360 4 gb slim lt3.0 Xbox360 250gb slim lt3.0 Xbox360 4gb slim freeboot Xbox360 250 slim freeboot Начну с того что я не могу определиться, нужен ли мне live, в принципе онлайн не собирался играть, хотя иногда бы и помылил, в чем преимущества пары приставок с лт3 но разним хард диском? Что лучше взять?и почему? И в чем преимущества пары приставок с фрибутом но также с разными хардом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 бери Xbox360 4gb slim freeboot+ свой винчестер до 2000гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 бери Xbox360 4gb slim freeboot+ свой винчестер до 2000гигов до 2000 ? не до 200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 до 2000 ? не до 200? и так и так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 хм,странно,что мало кто рассматривает вариант с дуал нандом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 хм,странно,что мало кто рассматривает вариант с дуал нандом... я даже не слыхал такого, это фрибут + лт3.0, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 вот говорят типа дуал нанд ) а как там в лайв лесть с играми с харда? ) или там прошивается привод и лезеш в лайв с болванок ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 вот говорят типа дуал нанд ) а как там в лайв лесть с играми с харда? ) или там прошивается привод и лезеш в лайв с болванок ? ) лично я планирую покупать лицензии для игры в онлайне.(игры аля хэйло,баттлфилд и др) остальное же будет играть с фрибута. этакий экономичный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Так а если будет фрибут, и например я куплю лиц.игру я смогу в лайв выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Так а если будет фрибут, и например я куплю лиц.игру я смогу в лайв выйти? Нет, мгновенный бан получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 тогда посоветуйте что купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 тогда посоветуйте что купить Голову купи, ей потом подумаешь, нужен тебе лайв (lt 3.0) или нет (фрибут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 я извиняюсь, я никому не грубил, зачем же вы это делаете? Я нормально попросил совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Просто таких тем уже не один десяток думаю наберется, если планируете играть в онлайне и платить копейки за болванки - ваш выбор Slim 250gb с LT3.0.Если же вам не интересен онлайн и совсем уж хочется халявы (аркады, DLC к играм и прочее) то ваш выбор Freeboot Slim 4gb+последующая покупка харда на сколько нужно Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 arshavin, понимаю что много, но вот все равно пока именно мне не обьяснят -не пойму Я так понимаю для лт 3.0 обязательно брать 250гбайт версию для текстур? А для фрибута 4гиговой версии на сколько нужно будет хард брать?и с ним ничего не нужно будет делать(прошивать и тд) просто подключил и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 arshavin, понимаю что много, но вот все равно пока именно мне не обьяснят -не пойму Я так понимаю для лт 3.0 обязательно брать 250гбайт версию для текстур? А для фрибута 4гиговой версии на сколько нужно будет хард брать?и с ним ничего не нужно будет делать(прошивать и тд) просто подключил и все? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Cognac, это ответ на какой именно вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Cognac, это ответ на какой именно вопрос? В целом - на все процитированные, если в частности - то на фрибут, насколько я знаю, любой винт пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 arshavin, понимаю что много, но вот все равно пока именно мне не обьяснят -не пойму Я так понимаю для лт 3.0 обязательно брать 250гбайт версию для текстур? А для фрибута 4гиговой версии на сколько нужно будет хард брать?и с ним ничего не нужно будет делать(прошивать и тд) просто подключил и все? 1) не для текстур, а для того чтобы устанавливать игры с болванок на жесткий диск (для более быстрой загрузки в играх, чтобы привод бокса не шумел, ну и лазер привода прожил дольше) 2) любой usb-винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 arshavin, Cognac, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 лично я был жестоким лицушником :) пока жил в середине европы :) а потом тупо взял xkey в итоге не гор болванок , и все работает скачал проверил и играеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 автор,задам вопрос еще раз: почему не дуал нанд? единственный вариант,при котором можно и рыбку съесть,и на бан не сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Aspid, я не пойму что это.. Лт3 плюс фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Aspid, я не пойму что это.. Лт3 плюс фрибут? угумс,оно самое. захотели в лайф-переключили нанд и поехали. захотели поиграть в офлайне-опять же переключили нанд. только там есть некоторые особенности при обновлении даша.. но,думаю,самый оптимальный вариант. сам вот планирую на пока еще не приехавший бокс поставить двойной нанд,только без прошивки привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gishbodik 0 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Aspid, рассмотрю этот вариант..но это дороже выйдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас