zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Mass Effect + Gears of War. Самая вменяемая покупка на мой взгляд. Отличные игры. Хало - для малолетних олигофренов, любящих пострелять по инопланетянам из комиксов. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Mass Effect + Gears of War. Самая вменяемая покупка на мой взгляд. Отличные игры. Хало - для малолетних олигофренов, любящих пострелять по инопланетянам из комиксов. ИМХО.238413[/snapback]наверно на этом варианте остановлюсь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 наверно на этом варианте остановлюсь, спасибо!238417[/snapback]Только не забудь, что в Mass Effect для комфорной игры желательно знание английского языка на уровне не ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Mass Effect + Gears of War. Самая вменяемая покупка на мой взгляд. Отличные игры. Хало - для малолетних олигофренов, любящих пострелять по инопланетянам из комиксов. ИМХО.238413[/snapback]ты гонишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Только не забудь, что в Mass Effect для комфорной игры желательно знание английского языка на уровне не ниже среднего.238419[/snapback]I can not tell, but all I understand :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ты гонишь!!!238424[/snapback]Я написал ИМХО. Что означает что это:а) строго МОЕ мнение;б) твое мнение для меня равносильно экономическим проблемам в Кении, то есть ко мне никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 С другой стороны, если вы любите сказки про инопланетян, то Хало 3 может вам и понравится.238393[/snapback]про инопланетян подойдёт масс эффект.Биошок не бери, как первая игра покажется унылой.А так код4, если не играл. то обязательно, гирс оф вар точно возьми, да и цена 990р не такая высокая.Из рпг - однозначно масс эффект.Также в комплекте будет форза2, так что из гонок ничо не бери.А из файтингов - ДоА4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Скажу, что Бокс сломал все мои жанровые стериотипы - теперь я беру не по жанрам, а насколько стоящая игра. Например, экшены очень не люблю, но Dead Rising очень впечатлил! Игра сложная, но играю ведь, не могу оторваться! Просто очень оригинально игру сделали!Что я тебе порекоммендую - Mass Effect нужно брать однозначно! Это и классный сюжет и РПГ и экшн.Гиря - игра хорошая, проходится с удовольствием, но меня второй раз за нее не посадишь! Упор действительно на стрелянину, сюжет там символический.Хало 3 пока не бери - ее позже лучше взять при таком ограничении.Чтобы я советовал тебе взять:1.PGR 4 - эксклюзивные гонки. Хватит очень надолго! Я гонки никогда не любил, но эти меня усадили и я до сих пор играю2.Orange Box - Халфа2+продолжение+продолжение продолжение+отдельная игра+игра для Инета. Это маст хэв!3.Если любишь игры типа Макса Пэйна и Фарегтейта, то не пропусти The Darkness - это экшн, в котором сразу 2 сюжета! Одновременно! И каждый очень неслабый! Игру стоит пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 орнанж, код4, барнаут, даркнес, все уже куплено на плойке..нашел вот такой бандл:Microsoft XBOX 360 Pro RUS Bundle (+игры Halo3 и Gears of War). В довесок взять масс эффект и до гта4 можно прятно провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 HALO3\GeoW и Обливион\Ту Ворлдс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ту ворлдс точно нет. Масс эффект лутще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Я написал ИМХО. Что означает что это:а) строго МОЕ мнение;б) твое мнение для меня равносильно экономическим проблемам в Кении, то есть ко мне никак не относится.238432[/snapback]всё замяли тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 хорошая классическая рпг, может человек жопаРПГ как раз и не любит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ту волдс это которая на компутере есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ту волдс это которая на компутере есть?238478[/snapback]Да. Ужасная игра, мне крайне не понравилась, и тебе не советую. Но кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plotter 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Gears of War + Mass EffectГде-то уже упоминалась эта связочка - очень и очень удачный вариант для первых игр. По поводу Mass Effect вообще вариантов быть, имхо, не может - однозначно лучший выбор среди РПГ сегодня на любой платформе.А в качестве второй игры Halo 3 тоже бы подошла. Я не понял, что именно хорошего в этой игре, но понравилась она мне сильно. Хотя... Gears of War точно не хуже, а значит в качестве первой игры стоит взять именно её, если по поводу Хало терзают какие-то сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 сорри за офтоп, но вопрос есть важный для меня. У меня телик лсд, 1 hdmi порт занят, если я бокс по компоненту подключу, 720р будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 сорри за офтоп, но вопрос есть важный для меня. У меня телик лсд, 1 hdmi порт занят, если я бокс по компоненту подключу, 720р будет?238512[/snapback]Да, будет. Как и 1080i. 1080p только на HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 а на боксе есть чего поиграть под 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Splinter Sell Double Agent и кажеться всё... остальное пока не выше 1080i... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ассасин крид ещё, но брать хдми ради нескольких игр не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Halo 3 и Crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Всем спасбо за консультацию. В субботу приобрел бандл с гирьками и хало3. До кучи взял лост одисей как предствавителя РПГ жанра. Решил глянуть что за GOW и закис на нем. Игра просто супер, вопщем впрыгнул по полной :) Изменено 6 апреля 2008 пользователем Delfin669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Всем спасбо за консультацию. В субботу приобрел бандл с гирьками и хало3. До кучи взял лост одисей как предствавителя РПГ жанра. Решил глянуть что за GOW и закис на нем. Игра просто супер, вопщем впрыгнул по полной :)239795[/snapback]ПОздравляю с покупкой... и приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Да, Гов тема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас