Перейти к публикации

Посоветуйте новичку в выборе пары игр к приставке

Delfin669
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mass Effect + Gears of War. Самая вменяемая покупка на мой взгляд. Отличные игры.

Хало - для малолетних олигофренов, любящих пострелять по инопланетянам из комиксов. ИМХО.

Mass Effect + Gears of War. Самая вменяемая покупка на мой взгляд. Отличные игры.

Хало - для малолетних олигофренов, любящих пострелять по инопланетянам из комиксов. ИМХО.

238413[/snapback]

наверно на этом варианте остановлюсь, спасибо!

наверно на этом варианте остановлюсь, спасибо!

238417[/snapback]

Только не забудь, что в Mass Effect для комфорной игры желательно знание английского языка на уровне не ниже среднего.

238413[/snapback]

ты гонишь!!!

Только не забудь, что в Mass Effect для комфорной игры желательно знание английского языка на уровне не ниже среднего.

238419[/snapback]

I can not tell, but all I understand :)

ты гонишь!!!

238424[/snapback]

Я написал ИМХО. Что означает что это:

а) строго МОЕ мнение;

б) твое мнение для меня равносильно экономическим проблемам в Кении, то есть ко мне никак не относится.

С другой стороны, если вы любите сказки про инопланетян, то Хало 3 может вам и понравится.

238393[/snapback]

про инопланетян подойдёт масс эффект.

Биошок не бери, как первая игра покажется унылой.

А так код4, если не играл. то обязательно, гирс оф вар точно возьми, да и цена 990р не такая высокая.

Из рпг - однозначно масс эффект.

Также в комплекте будет форза2, так что из гонок ничо не бери.

А из файтингов - ДоА4

Скажу, что Бокс сломал все мои жанровые стериотипы - теперь я беру не по жанрам, а насколько стоящая игра. Например, экшены очень не люблю, но Dead Rising очень впечатлил! Игра сложная, но играю ведь, не могу оторваться! Просто очень оригинально игру сделали!

Что я тебе порекоммендую - Mass Effect нужно брать однозначно! Это и классный сюжет и РПГ и экшн.

Гиря - игра хорошая, проходится с удовольствием, но меня второй раз за нее не посадишь! Упор действительно на стрелянину, сюжет там символический.

Хало 3 пока не бери - ее позже лучше взять при таком ограничении.

Чтобы я советовал тебе взять:

1.PGR 4 - эксклюзивные гонки. Хватит очень надолго! Я гонки никогда не любил, но эти меня усадили и я до сих пор играю

2.Orange Box - Халфа2+продолжение+продолжение продолжение+отдельная игра+игра для Инета. Это маст хэв!

3.Если любишь игры типа Макса Пэйна и Фарегтейта, то не пропусти The Darkness - это экшн, в котором сразу 2 сюжета! Одновременно! И каждый очень неслабый! Игру стоит пройти.

орнанж, код4, барнаут, даркнес, все уже куплено на плойке..

нашел вот такой бандл:Microsoft XBOX 360 Pro RUS Bundle (+игры Halo3 и Gears of War). В довесок взять масс эффект и до гта4 можно прятно провести время.

Я написал ИМХО. Что означает что это:

а) строго МОЕ мнение;

б) твое мнение для меня равносильно экономическим проблемам в Кении, то есть ко мне никак не относится.

238432[/snapback]

всё замяли тему!!!

Ту волдс это которая на компутере есть?

238478[/snapback]

Да. Ужасная игра, мне крайне не понравилась, и тебе не советую. Но кому как)

Gears of War + Mass Effect

Где-то уже упоминалась эта связочка - очень и очень удачный вариант для первых игр.

По поводу Mass Effect вообще вариантов быть, имхо, не может - однозначно лучший выбор среди РПГ сегодня на любой платформе.

А в качестве второй игры Halo 3 тоже бы подошла. Я не понял, что именно хорошего в этой игре, но понравилась она мне сильно. Хотя... Gears of War точно не хуже, а значит в качестве первой игры стоит взять именно её, если по поводу Хало терзают какие-то сомнения.

сорри за офтоп, но вопрос есть важный для меня. У меня телик лсд, 1 hdmi порт занят, если я бокс по компоненту подключу, 720р будет?

сорри за офтоп, но вопрос есть важный для меня. У меня телик лсд, 1 hdmi порт занят, если я бокс по компоненту подключу, 720р будет?

238512[/snapback]

Да, будет. Как и 1080i. 1080p только на HDMI.

Всем спасбо за консультацию. В субботу приобрел бандл с гирьками и хало3. До кучи взял лост одисей как предствавителя РПГ жанра. Решил глянуть что за GOW и закис на нем. Игра просто супер, вопщем впрыгнул по полной :) Изменено пользователем Delfin669

Всем спасбо за консультацию. В субботу приобрел бандл с гирьками и хало3. До кучи взял лост одисей как предствавителя РПГ жанра. Решил глянуть что за GOW и закис на нем. Игра просто супер, вопщем впрыгнул по полной :)

239795[/snapback]

ПОздравляю с покупкой... и приятной игры!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...