Перейти к публикации

Актер Эрик Тодд подтвердил факт разработки Fallout 4

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Актер Эрик Тодд подтвердил факт разработки Fallout 4

http://gamemag.ru/media/arts/new/a5aa08201e67e173cc617553b64395d9.jpg

Еще в октябре 2008 года глава компании Bethesda Softworks Тодд Говард (Todd Howard) заявил, что поклонникам Fallout придется подождать еще, как минимум, три года перед тем, как свет увидит четвертая часть этой знаменитой серии. В итоге три года давно прошло, а хоть какя-нибудь информация о Fallout 4 так и не поступила.

Однако на днях актер Эрик Тодд Деллумс, который озвучил ТриДога (ThreeDog) в третей части, оставил на своей twitter-страничке следующее сообщение:

http://images.vg247.com/current//2013/01/09-01-2013-10-34-02.jpg

Также Эрик подчеркнул, что ему дали разрешение сделать этот тизер-анонс о ThreeDog. Напомним, что третью часть Fallout поклонники ждали около 10 лет.

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0108/36/f44c3bc55407bc8e3de6b6b5a6ddbb36.png
Изменено пользователем RipKit

Бетесда уже показала, что она может сделать с фэлаутом, ажиотаж уже не такой сильный. Ну фэлаут, ну 4 и дальше что..

Бетесда уже показала, что она может сделать с фэлаутом, ажиотаж уже не такой сильный. Ну фэлаут, ну 4 и дальше что..

Для некоторых, например, это очень радостное событие.

так они у интерплей даже право отобрали на онлайн фаллаут который они делали. короче фаллаут похоронили окончательно

Бетесда уже показала, что она может сделать с фэлаутом

Показала и получилось не хуже старых частей. Поэтому ждем и надеемся, главное чтоб не превратили фол в такое УГ, как свитки в скайриме стали.

Для некоторых, например, это очень радостное событие.

Для меня например. Фол 3 прошел, в данный момент Вегас гамаю, двигло конечно устарел порядочно, но не смотря на это, игрулька офигенская. В 4 то всяко круче все будет. Так что жду с нетерпением какой-либо информации о 4 Фоле.

Хочу, чтобы в 4ой части был сюжет как в первых двух. А 3я и New Vegas не о чем в сюжете. Нету такого вау эффекта как в первых частях. Я до сих пор порой переигрываю, получаю массу удовольствия и атмосферности. Такого в последних двух частях не получил. Ну да, 3д графика, но даже и без 3д интерплей смогли сделать реальный постапокалипсис. Изменено пользователем Gman

Хочу, чтобы в 4ой части был сюжет как в первых двух. А 3я и New Vegas не о чем в сюжете. Нету такого вау эффекта как в первых частях. Я до сих пор порой переигрываю, получаю массу удовольствия и атмосферности. Такого в последних двух частях не получил. Ну да, 3д графика, но даже и без 3д интерплей смогли сделать реальный постапокалипсис.

Такого эспириенса ты уже не получишь ни от одной игры, именно потому что тогда ты был молод, и сработал пресловутый вау-эффект. С тех пор индустрия ушла далеко вперед технологически, и ждать, что кто-то повторит в точности твои впечатления 15-летней давности - наивно :)

Весьма приятно, в скором времени надо еще разок пройти вегас со всеми допами до которых я все никак не доберусь, и можно смело ждать 4 часть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...