RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Стоял даш 2.0.15574, решил обновиться на 16202, скорее всего что-то сделал не так. Консоль теперь не включается, включение кнопкой привода так же не выводит никакого xell-экрана. Можно ли что-то сделать в домашних условиях ? Или только нести мастеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Стоял даш 2.0.15574, решил обновиться на 16202, скорее всего что-то сделал не так. Консоль теперь не включается, включение кнопкой привода так же не выводит никакого xell-экрана. Можно ли что-то сделать в домашних условиях ? Или только нести мастеру ? Если xell нет, то к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Если, конечно, не корона 16 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Тринити 16 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Тогда к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Не могу которую неделю дозвонится или дописаться до мастера в г.Волжском (ближайший от меня), есть ли люди в Волгограде или Волгоградской области, которые смогут помочь с этой проблемой ? Волжский (Волгоградская. обл)SLow (Андрей)тел +7-937-702-40-19 ICQ 495225840 Изменено 20 февраля 2013 пользователем RavenCrowGoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Не могу которую неделю дозвонится или дописаться до мастера в г.Волжском (ближайший от меня), есть ли люди в Волгограде или Волгоградской области, которые смогут помочь с этой проблемой ? Волжский (Волгоградская. обл)SLow (Андрей)тел +7-937-702-40-19 ICQ 495225840 За пару недель твоя убитая Тринити уже приехала бы ко мне и уехала бы к тебе назад))) Это так - инфа к размышлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Или, например, в Астрахань :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас