HD Ready 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Новые карты для Call of Duty 4 уже в Xbox Live Сегодня в Xbox Live появились новые карты для игры Call of Duty 4: Modern Warfare. В пак вошли четыре новых арены: Creek, Broadcast, Killhouse и Chinatown (римейк классической карты для Call of Duty под названием Carentan). Cтоимость составляет 800 Microsoft Points. Broadcasthttp://ipicture.ru/uploads/080404/y4B2RlRVOR.jpg Creekhttp://ipicture.ru/uploads/080404/b41hy192x4.jpg Chinatownhttp://ipicture.ru/uploads/080404/rEqx5kdjVR.jpg Killhousehttp://ipicture.ru/uploads/080404/YVr45MSamD.jpg♦ HD Ready, пожалуйста, в след. раз оформляй новость более информативно. Спасибо. Изменено 4 апреля 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Вот это новость)))))))))))))))))))))))):D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Да я тоже балдею...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeRom 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ребята. Где купить Microsoft points? 300 штук не хватает на новые карты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) в магазине О_О Изменено 4 апреля 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 кто нибуть скачал уже???крутые?!?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 У меня 71%Очень долго качает, наверное, много народу одновременно пытается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Сорр за оффтоп ребят кто поплняет поинты и продлевает лайв в ПМ плз стукните, да и еще кто в КОД4 рубает тоже пишите =)) с удовольствием поиграю с вами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Сорр за оффтоп ребят кто поплняет поинты и продлевает лайв в ПМ плз стукните, да и еще кто в КОД4 рубает тоже пишите =)) с удовольствием поиграю с вами =)238319[/snapback] Посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 блин опять фсио за бапки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 чо за на., какие поинты, я сегодня игру вставил, и она предложила что-то скачать , я сказал , бесплатно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 kasach1990 обычный апдейт она у тебя скачала, а карты нужно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 чо за на., какие поинты, я сегодня игру вставил, и она предложила что-то скачать , я сказал , бесплатно! :)238397[/snapback]халявы не будет!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 looki card , проверил, понял ! :) Portgas, иди на! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ~350р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 лучший сетевой шутер!!!всё карты уже даже ребёнок выучил,а тут новые!!!куплю щас новый бокс-сразу скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 лучший сетевой шутер!!!всё карты уже даже ребёнок выучил,а тут новые!!!куплю щас новый бокс-сразу скачаю!238470[/snapback]очень +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Неплохие карты жаль играть в Search & Destroy можно только в привате, может потом исправят, Creek понравиться любителям снайперских винтовок ) Chinatown всем фанатам Call of Duty 2 обязательна к применению ) Broadcast-Мясо в Killhouse еще не играл) Кстати мне показалось, что карты намного больше по размеру, чем родные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Они таки большие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 А знаете ли вы, что очки на новых картах удваиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 куплю щас новый бокс-сразу скачаю!238470[/snapback]+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTI-On 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 прикупил, но врмени поиграть вчера ночью не было, ща поиграемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 А знаете ли вы, что очки на новых картах удваиваются?238572[/snapback] Да я тоже обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Gametrailers выложили свой геймплей на нект. картах:http://www.gametrailers.com/player/32590.htmlhttp://www.gametrailers.com/player/32594.htmlhttp://www.gametrailers.com/player/32592.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTI-On 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 крутые карты ! но большие, но мне очень понравилисьхотя чайнатаун гавно а не карта, там нереальное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас