davemur 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Попался недавно странный бокс. Старые диски , без защиты ап25 читает хорошо а новые с ап25 не читает. Замена лазера сразу решила проблему. Но все равно как такое может быть? Пс. Тупой клиент думает что я его обманываю и впариваю ему лазер Изменено 7 января 2013 пользователем davemur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Бывает... P.S. Разве лазер не стоит дешевле прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Попался недавно странный бокс. Старые диски , без защиты ап25 читает хорошо а новые с ап25 не читает. Замена лазера сразу решила проблему. Но все равно как такое может быть? Пс. Тупой клиент думает что я его обманываю и впариваю ему лазер Так часто бывает. А лицуха вообще на ура читается. Был у меня такой клиент - принес прошивать слимку, а она после прошивки только лицуху читает. Объяснил, что бошку надо менять. Вроде понял и согласился, но сначала тоже как на разводилу посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Попался недавно странный бокс. Старые диски , без защиты ап25 читает хорошо а новые с ап25 не читает. Замена лазера сразу решила проблему. Но все равно как такое может быть? Пс. Тупой клиент думает что я его обманываю и впариваю ему лазер фатки пади, они уже старые край диска хгд3 читать не в состоянии, вот и тупят, слимы новые с плохими головами попадаются, так что тут фактор заводской брак\старость присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас