RipKit 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 У Гильермо дель Торо и его InSANE появился поклонник среди крупных издателейhttp://gamemag.ru/media/arts/new/a7aa256bdcf513ba32fd39c046191017.jpg InSANE – дебют Гильермо дель Торо в качестве разработчика видеоигр – привлек-таки внимание крупного издателя. В интервью Toronto Sun режиссер обсудил появление GlaDOS в «Тихоокеанском рубеже», а также сообщил, что после финансового краха THQ он тут же отправился на поиски нового партнера. «Сейчас мы ведем переговоры с очень, очень крупной компанией. Я не могу назвать ее имя. Она – один из крупнейших игроков на рынке, – говорит Гильермо дель Торо. – Но на наше предложение откликнулись, нас всячески поддерживают. И это важно». По словам режиссера, впереди у него еще много работы. Дабы не повторяться, кое-какие моменты в InSANE придется переделать. К сожалению, об игре мы толком ничего не знаем. Известно лишь, что планируется она как экшен-хоррор с упором на сюжетную составляющую и повествование. Многочисленные источники утверждают, что InSANE – эдакая «лавкрафтовская песочница», призванная воплотить все самые смелые мечты своего создателя в жизнь. Надеемся, в ближайшем будущем Гильермо дель Торо расскажет нам об игре более подробно.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/6a/Playground.ru.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 эх а в 2013 должна была выйти первая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Вот, я ж говорил что найдёт издателя, хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас