RipKit 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Сатору Ивата: Продажи Wii U вполне неплохиеhttp://i51.fastpic.ru/big/2013/0107/56/ea0507b3799ab7ecef93b6a119c87c56.jpg Несмотря на то, что продажи Wii U во время новогодних праздников были не настолько хороши, как были хороши продажи той же Wii в 2006 году, президент Nintendo, Сатору Ивата всё же назвал их неплохими. "К концу Рождества не было такого, что в магазинах в США не оставалось в продаже приставок Wii U, как это было в случае с Wii во время пика популярности. Но продажи неплохие, и по моим ощущениям её продажи устойчивые." "Это был первый раз, когда Nintendo одновременно выпустила две модели игровой консоли. И я полагаю, что была проблема их сбалансированности. В частности, уровень запасов для набора deluxe был неотрегулирован, потому как многие хотели заполучить эту версию приставки, но не смогли найти её в продаже." В октябре Nintendo объявила о намерении продать 5.5 млн. приставок Wii U до конца марта 2013 года. Позже компания объявляла о продаже 400,000 приставок в неделю запуска в Северной Америке. По данным Enterbrain, Nintendo на территории Японии продала в период с 8 по 30 декабря порядка 638,339 приставок Wii U. Продажи Wii с момента её релиза в 2006 году достигли планки в 100 млн. проданных приставок. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0107/e3/7b1f64c9f8f8e6c5361b3d62b3374de3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Wii U фейл года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я один не считаю WiiU некстгеном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я один не считаю WiiU некстгеном? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Я один не считаю WiiU некстгеном? Наверно только в нинтендо так считают. Изменено 7 января 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
northstar 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Сатору Ивата: Продажи Wii U вполне неплохие http://i51.fastpic.ru/big/2013/0107/56/ea0...6a119c87c56.jpg Несмотря на то, что продажи Wii U во время новогодних праздников были не настолько хороши, как были хороши продажи той же Wii в 2006 году, президент Nintendo, Сатору Ивата всё же назвал их неплохими. "К концу Рождества не было такого, что в магазинах в США не оставалось в продаже приставок Wii U, как это было в случае с Wii во время пика популярности. Но продажи неплохие, и по моим ощущениям её продажи устойчивые." "Это был первый раз, когда Nintendo одновременно выпустила две модели игровой консоли. И я полагаю, что была проблема их сбалансированности. В частности, уровень запасов для набора deluxe был неотрегулирован, потому как многие хотели заполучить эту версию приставки, но не смогли найти её в продаже." В октябре Nintendo объявила о намерении продать 5.5 млн. приставок Wii U до конца марта 2013 года. Позже компания объявляла о продаже 400,000 приставок в неделю запуска в Северной Америке. По данным Enterbrain, Nintendo на территории Японии продала в период с 8 по 30 декабря порядка 638,339 приставок Wii U. Продажи Wii с момента её релиза в 2006 году достигли планки в 100 млн. проданных приставок. http://i52.fastpic.ru/big/2013/0107/e3/7b1...d62b3374de3.png Nintendo одновременно выпустила две модели игровой консоли - а вторая какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Nintendo одновременно выпустила две модели игровой консоли - а вторая какая? 2 комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Wii U фейл года Вита фейл года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Вита фейл года ВиЮ еще себя не показала, а вот Вита да согласен, купил лежит пылиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Я один не считаю WiiU некстгеном? Ну если некстген для тебя это всего лишь улучшенный на порядок графон, то конечно wiiu не некстген. В остальном у wiiu довольно много новшеств, особенно в связке с интересным геймпадом\планшетом. Вообще имхо термин некстген перешел в разряд условности. Сравните xbox360 в 2005 году и xbox360 в 2012 - графон научились делать намного лучше, прикрутили кинект, множество сервисов, перелопатили дизайн и улучшили некоторые технические данные. Тут уже тянет фактически на новое поколение, разница очень существенная. Вот и получается, что новый xbox наврядли уже настолько поразит изрядно зажравшуюся публику, ну графон улучшат, да ещё всяких плюшек по мелочи... это уже будет не прорыв как в 2005, когда анонсировали действительно некстген. Изменено 7 января 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ну если некстген для тебя это всего лишь улучшенный на порядок графон, то конечно wiiu не некстген. В остальном у wiiu довольно много новшеств, особенно в связке с интересным геймпадом\планшетом. Вообще имхо термин некстген перешел в разряд условности. Сравните xbox360 в 2005 году и xbox360 в 2012 - графон научились делать намного лучше, прикрутили кинект, множество сервисов, перелопатили дизайн и улучшили некоторые технические данные. Тут уже тянет фактически на новое поколение, разница очень существенная. Вот и получается, что новый xbox наврядли уже настолько поразит изрядно зажравшуюся публику, ну графон улучшат, да ещё всяких плюшек по мелочи... это уже будет не прорыв как в 2005, когда анонсировали действительно некстген. Ты так убежден в этом, что два раза запостил, ну а так все по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 говно для грибоедов :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 scream123, ну в зомбиЮ я бы поиграл с удовольствием. Вроде неплохо и атмосферно. Но второй раз я такой ошибки - покупки консоли из за одной игры - больше не повторю. Говноподелие за номером 3, без игр, с худшей по качеству мультиплатформой, вменяемого сетевого сервиса и с постоянными патчами и апдейтами не включалось с лета. И не впаришь никому, лохов нынче нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Да зомбию и не похожа на мастхэв. Средненький зомби-экшен, где планшетный контроллер прикручен для того, чтобы был. Все эти открывания замков и копания в инвентаре можно и на основном экране сделать Павлик, в следующем году на "говноподелие за номером 3" как минимум три эксклюзивных хита выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 mad8vad, не факт что хиты. На фоне гта, метро, биошока и пр. не столь важно. Ну и если анонсируют новую коробку - то глубоко плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас