Перейти к публикации

Демонстрация отмененного проекта Bizarre Creations

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демонстрация отмененного проекта Bizarre Creations

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0107/61/543cffcd407f30d9af5864a0226ce961.jpg

Студия Bizarre Creations закрылась больше года назад. По словам бывшего сотрудника Bizarre, в тот момент, как Activision решила распустить команду, в студии велись работы по созданию нового проекта, разработка которого, как сообщается, стартовала в 2010 году.

Вот, что сообщил Крис Дэйви, бывший главный дизайнер Bizarre Creations в своем посте на Tumblr:

«В тот момент, мы использовали совершенно новый движок, разработанный внутри студии. Это была действительно отличная технология, на основе которой, к сожалению, нам так и не удалось создать игру. Когда нам сообщили, что разработку проекта нужно заморозить и что студия приближается к своему закрытию, я яростно и целенаправленно решил продолжать работать над дизайном трасс, мы проделали множество работ и смогли довести проект до играбельного состояния. Жаль, что нам так и не удалось создать законченный трек, даже команде разработчиков, так что моей задачей являлось привести этот дубайский трек как можно ближе к законченному состоянию, прежде чем свет погаснет для нас навсегда».

«Несколько парней объединились с нами и мы получили некоторые интересные наработки для своего проекта. Я начал набирать некоторые элементы из предыдущих проектов, дабы прикрыть все незаконченные участки».

«В конце-концов, нам удалось достичь альфа-уровня. У нас были действительно хорошие наработки, хотя нам все еще требовалось добавить разрушаемые элементы в конструкцию торгового центра и трамвайной станции, которые демонстрируются на видео, а также вестибюль гостиницы, через которые нам нужно было проехать. Пейзажи, как и трамваи, требовали большей работы с анимацией, но у нас уже просто закончилось время».

Ниже представлены видеоролики отмененного проекта Bizarre Creations. Во втором видео демонстрируется более подробный геймплей альфа-версии.

Правильно, что отменили. Фиговенькая игрушка была. Лучше бы PGR занялись...

Естеты ,я бы лучше в Блюр второй сыграл ..Чем в тот слив что выпустили Criterion этой осенью.. Изменено пользователем Claud10

Игровая индустрия, прямо скажем, из-за этого проэкта ничего не потеряла. Рынок уже настолько заполнен этими одинаковыми аркадками в духе "смесь бэрнаута-нфс-риджрейсера" и куда ещё их пихать непонятно.

Если б не эти сине-фиолетово-зеленые кубики бонусов на дороге,то я бы очень хотел сыграть,красиво смотрится.

Первая часть было превосходной, вторую очень ждал, жаль что ничего не получилось

Игровая индустрия, прямо скажем, из-за этого проэкта ничего не потеряла. Рынок уже настолько заполнен этими одинаковыми аркадками в духе "смесь бэрнаута-нфс-риджрейсера" и куда ещё их пихать непонятно.

и что в этом году качественного их них вышло ?

и что в этом году качественного их них вышло ?

Ridge Racer от создателей флэтаута норм, но я не прошёл. Имхо тут в этом жанре уже всё выжато и пережевано 20 раз.

Ну всё таки эти ребята умели делать очень хорошие аркадные гонки на уровне лучших NFS, burnout, flatout. Blur конечно не дотягивал до PGR, но мне всё равно очень понравился. А PGR4 так и вовсе гонка в которой мне впервые нереально доставляло удовольствие гонять с видом из кокпита.

Ridge Racer от создателей флэтаута норм, но я не прошёл. Имхо тут в этом жанре уже всё выжато и пережевано 20 раз.

Есть ощущение, что ты не играл как минимум в одну из двух игр (Blur и RR).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...