Перейти к публикации

помогите выбрать

Stonille
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем Привет, хочу купить новый xbox 360 slim 250 gb но вот никак не могу определиться между L.T 3.0 \ фрибут \ или вроде даже как есть фрибут с L.T 3.0. Хочу купить, чтобы сразу он был прошитый. Остается только определиться, надеюсь вы мне подскажите... минусы и плюсы я так понимаю, что с фрибутом нельзя играть в лайве и качать обновления игр с инета и грузится бокс подольше+ 1 продавец сказал что фрибут "посырее" и поэтому гемороя с ним побольше и ломается он почаще. Ну а с ЛТ 3,0 как я понял, можно играть в лайве , качать обновления, единственный минус - это то, что надо покупать диски? прошу помочь мне в этом нелегком вопросе... :biggrin: Изменено пользователем Stonille

Всем Привет, хочу купить новый xbox 360 slim 250 gb но вот никак не могу определиться между L.T 3.0 \ фрибут \ или вроде даже как есть фрибут с L.T 3.0. Хочу купить, чтобы сразу он был прошитый. Остается только определиться, надеюсь вы мне подскажите... минусы и плюсы я так понимаю, что с фрибутом нельзя играть в лайве и качать обновления игр с инета и грузится бокс подольше+ 1 продавец сказал что фрибут "посырее" и поэтому гемороя с ним побольше и ломается он почаще. Ну а с ЛТ 3,0 как я понял, можно играть в лайве , качать обновления, единственный минус - это то, что надо покупать диски? прошу помочь мне в этом нелегком вопросе... :biggrin:

Нужен лайв - лицуха, Lt 3.0 или xkey. Не нужен - фрибут.

• 4 месяца спустя...

Ну потом с lt 3.0 начнут банить в лайве да и на болванки тратиться, фрибут поставил - да в лайв не выйдеш зато можно забыть про "покупать диски", качай что хочешь, а да в фрибуте можно качать обновления (TU) для игр.

Изменено пользователем Novac531

Выбирай LT 3.0 ты получишь максимум от консоли, лайв это охрененная штука, игры записывать ноу проблемс, скачал с торрента записал на болванку и играешь в своё удовольствие, если нравится серия Battlefield 3 и хочется по играть в мультиплеер ?, не проблема скачал образ нарезал, купил в лайве ключ премиум вот у тебя и лицуха ))) много плюсов и перечислять их долго.

А что фрибут ? Фрибут это игра в одиночестве, не поиграешь толпой в каком нибудь мультиплеере типа COD BO2 или BF 3 при этом знакомясь с разными людьми, скукота это мое мнение.

P.S Насчет банов можешь не парится, их не будет =)

Изменено пользователем Espen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...