Stonille 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Всем Привет, хочу купить новый xbox 360 slim 250 gb но вот никак не могу определиться между L.T 3.0 \ фрибут \ или вроде даже как есть фрибут с L.T 3.0. Хочу купить, чтобы сразу он был прошитый. Остается только определиться, надеюсь вы мне подскажите... минусы и плюсы я так понимаю, что с фрибутом нельзя играть в лайве и качать обновления игр с инета и грузится бокс подольше+ 1 продавец сказал что фрибут "посырее" и поэтому гемороя с ним побольше и ломается он почаще. Ну а с ЛТ 3,0 как я понял, можно играть в лайве , качать обновления, единственный минус - это то, что надо покупать диски? прошу помочь мне в этом нелегком вопросе... :biggrin: Изменено 7 января 2013 пользователем Stonille Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Всем Привет, хочу купить новый xbox 360 slim 250 gb но вот никак не могу определиться между L.T 3.0 \ фрибут \ или вроде даже как есть фрибут с L.T 3.0. Хочу купить, чтобы сразу он был прошитый. Остается только определиться, надеюсь вы мне подскажите... минусы и плюсы я так понимаю, что с фрибутом нельзя играть в лайве и качать обновления игр с инета и грузится бокс подольше+ 1 продавец сказал что фрибут "посырее" и поэтому гемороя с ним побольше и ломается он почаще. Ну а с ЛТ 3,0 как я понял, можно играть в лайве , качать обновления, единственный минус - это то, что надо покупать диски? прошу помочь мне в этом нелегком вопросе... :biggrin: Нужен лайв - лицуха, Lt 3.0 или xkey. Не нужен - фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novac531 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Ну потом с lt 3.0 начнут банить в лайве да и на болванки тратиться, фрибут поставил - да в лайв не выйдеш зато можно забыть про "покупать диски", качай что хочешь, а да в фрибуте можно качать обновления (TU) для игр. Изменено 13 мая 2013 пользователем Novac531 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Выбирай LT 3.0 ты получишь максимум от консоли, лайв это охрененная штука, игры записывать ноу проблемс, скачал с торрента записал на болванку и играешь в своё удовольствие, если нравится серия Battlefield 3 и хочется по играть в мультиплеер ?, не проблема скачал образ нарезал, купил в лайве ключ премиум вот у тебя и лицуха ))) много плюсов и перечислять их долго. А что фрибут ? Фрибут это игра в одиночестве, не поиграешь толпой в каком нибудь мультиплеере типа COD BO2 или BF 3 при этом знакомясь с разными людьми, скукота это мое мнение. P.S Насчет банов можешь не парится, их не будет =) Изменено 15 мая 2013 пользователем Espen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас