ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) http://gamemag.ru/media/arts/new/4a0b4c4ffedd200764204414504c4c9f.jpg Dead Rising 3, скорее всего, уже разрабатывается одной из внутренних студий Capcom, также возможно в разработке находится еще один проект - BioShock 3. Эта информация поступила из профилей сотрудников Blur Studio на сайте LinkedIn. Blur Studio занимается созданием CG-видео для многих игр, включая недавно анонсированный Dark Souls II. Информатор, под ником Superannuation, кинул ссылку на трех сотрудников Blur Studio. Один из них - это Noah Peterson, который утверждает, что ролики Dead Rising 3 и BioShock 3 уже готовы, но пока еще не выпущенные. Остальные двое - это Jeremie Passerin и ведущий аниматор Kyle Gaulin, которые ранее принимали участие в создании роликов для Dead Rising 2. Dead Rising 3, возможно, уже в разработке, и занимается им студия Capcom Vancouver (ранее известна, как Blue Castle). Superannuation заявил, что студия, возможно, отстает от графика работы, как это уже было с разработкой Dead Rising 2, предположил он.источник ________________________________________________ от себя: я вот думал, что биошок инфинити это и есть биошок 3 а если будет снова про рапчур, то както не здорово... а вот дед райзингу 3 я буду очень рад, особенно, если это всё выйдет на некст гене, отличный повод для покупки консольки. Изменено 7 января 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) чё за биошочный конвеер,дайте хоть инфините цепануть.. Изменено 7 января 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 чё за биошочный конвеер,дайте хоть инфините цепануть.. да где же конвеер то ? Первая часть вышла в 2007 , вторая в 2010 , BioShock 3 ещё нету ! INFINITE - не совсем тот биошок и разрабы говорили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я сейчас кину ссылки на три профиля. Один из них утверждает, что завтра выйдет некстген-иксбокс, а другой работал над производством PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я сейчас кину ссылки на три профиля. Один из них утверждает, что завтра выйдет некстген-иксбокс, а другой работал над производством PS2. во-во, тебе скинуть в ЛС ссылку на мой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Знаю что есть игра Dead Rising, две части, но сам не играл. Скажите ребятки, сей проект не зря я пропустил или все таки нужно поиграть в него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Знаю что есть игра Dead Rising, две части, но сам не играл. Скажите ребятки, сей проект не зря я пропустил или все таки нужно поиграть в него? ну вторая часть ещё достойно выглядит если нравится тема зомби, то поиграть явно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 ну вторая часть ещё достойно выглядит если нравится тема зомби, то поиграть явно стоит. Спасибо, надо будет сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Dead Rising 3, скорее всего, уже разрабатывается одной из внутренних студий Capcom, также возможно в разработке находится еще один проект - BioShock 3. Эта информация поступила из профилей сотрудников Blur Studio на сайте LinkedIn. какой смысл в "новости", не понятно :scratch_one-s_head: скорее всего я покатаюсь на сноуборде этой зимой, также возможно поеду в тур по европе весной :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 какой смысл в "новости", не понятно :scratch_one-s_head: аще никакого просто хочу 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 аще никакого просто хочу 100 баксов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 я так и подумал дайте парню денег! :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас