morpeh 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Парни, всем привет! У меня вопрос. Я видел на виде разных, какие то лобби, что там люди быстро получают XP, и еще ХАКи-ПРЕСТИЖи. Подскажите пожалуйста где их можно скачать?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Парни, всем привет! У меня вопрос. Я видел на виде разных, какие то лобби, что там люди быстро получают XP, и еще ХАКи-ПРЕСТИЖи. Подскажите пожалуйста где их можно скачать?!?!? Вроде через Horizon можно поднять себе уровень. Но лучше играть честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpeh 0 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Да я это понимаю, но ОХОТО макс престиж, понимаешь у меня на Пк В МВ2, МВ3, БО и БО 2 -макс. престижи, и на Xbox в МВ3 - 15 прест, в БО - 6 прест, и в БО2 - 5 прест, а в МВ2 60 ЛВЛ Как я понял через "Horizon" можно поднять Престиж в Сетевой Игре Mw2, объясни, пожалуйста как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Да я это понимаю, но ОХОТО макс престиж, понимаешь у меня на Пк В МВ2, МВ3, БО и БО 2 -макс. престижи, и на Xbox в МВ3 - 15 прест, в БО - 6 прест, и в БО2 - 5 прест, а в МВ2 60 ЛВЛ Как я понял через "Horizon" можно поднять Престиж в Сетевой Игре Mw2, объясни, пожалуйста как? Установи Horizon, получи статус Diamond и ломай свой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpeh 0 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Установи Horizon, получи статус Diamond и ломай свой профиль Уже получил, а как в сетевой игре то ПРЕСТИЖи хакнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Уже получил, а как в сетевой игре то ПРЕСТИЖи хакнуть? Чувак, не страдай :laugh2: За MW2 КАК МИНИМУМ забанят профиль. Хосты с "престижами" (ломанные консоли) побанили еще в 2010, успокойся... Это чисто распальцованная разработка MS, за свои игры они натягивали ВСЕГДА (хало, модерн...) :smoke: Изменено 9 января 2013 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Зачем их хакать? Без кача код ёщё скучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения