Перейти к публикации

Престижи В Mw2

morpeh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, всем привет! У меня вопрос. Я видел на виде разных, какие то лобби, что там люди быстро получают XP, и еще ХАКи-ПРЕСТИЖи. Подскажите пожалуйста где их можно скачать?!?!?

Парни, всем привет! У меня вопрос. Я видел на виде разных, какие то лобби, что там люди быстро получают XP, и еще ХАКи-ПРЕСТИЖи. Подскажите пожалуйста где их можно скачать?!?!?

Вроде через Horizon можно поднять себе уровень. Но лучше играть честно

Да я это понимаю, но ОХОТО макс престиж, понимаешь у меня на Пк В МВ2, МВ3, БО и БО 2 -макс. престижи, и на Xbox в МВ3 - 15 прест, в БО - 6 прест, и в БО2 - 5 прест, а в МВ2 60 ЛВЛ

Как я понял через "Horizon" можно поднять Престиж в Сетевой Игре Mw2, объясни, пожалуйста как?

Да я это понимаю, но ОХОТО макс престиж, понимаешь у меня на Пк В МВ2, МВ3, БО и БО 2 -макс. престижи, и на Xbox в МВ3 - 15 прест, в БО - 6 прест, и в БО2 - 5 прест, а в МВ2 60 ЛВЛ

Как я понял через "Horizon" можно поднять Престиж в Сетевой Игре Mw2, объясни, пожалуйста как?

Установи Horizon, получи статус Diamond и ломай свой профиль

Установи Horizon, получи статус Diamond и ломай свой профиль

Уже получил, а как в сетевой игре то ПРЕСТИЖи хакнуть?

Уже получил, а как в сетевой игре то ПРЕСТИЖи хакнуть?

Чувак, не страдай :laugh2: За MW2 КАК МИНИМУМ забанят профиль. Хосты с "престижами" (ломанные консоли) побанили еще в 2010, успокойся... Это чисто распальцованная разработка MS, за свои игры они натягивали ВСЕГДА (хало, модерн...) :smoke:

Изменено пользователем Halyava

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...