vins11 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 планирую покупать аркад версию, вот и интересуюсь можно ли подрубить х360 самому обыкновенному ЭЛТ монику SYNCmaster 755df есть ли необходимый кабель в комплекте аркад версии и какая будет картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 У меня подрублено к обычному монику 19" :( в комплекте кабеля нет такого (VGA HD AV Cable) картинка хорошая, тока сам понимаешь это мало с дивана ниче не видно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А для кого я это писал?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6726&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vins11 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 огромно спасибо, однако... пожалуйста объясни финальную тонкость... какой мне нужен кабель для подключения х360 к подобному экрану, идет ли он в комплекте с версией аркад и если нет, то как он точно называться. я понимаю как раздражают тупые нубские вопросы, но в данном вопросе я нуб, скока юзал вии и первый бокс (многие другие консоли) гимора не было, а тут(китайско-американские кабели,красные огни,баны он-лайн сервиса,разномастные хитрости с двдромами и это только начало, веть не тривиальная задача это купить приставку, она веть доступна во все различных конфигурациях).... одним словом шайтан коробка_)з.ы. еще раз огромное спасибо и приятной игры.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Graff 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Выше ведь всё уже написано, кабель "VGA HD AV Cable" продается отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vins11 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 уважаемые эксперты, как вы думаете тут можно его брать? *** я подразумеваю, что хочеться не тот кабель где картинка не четкая\двоиться и т.д... Mod: Без рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 а я подрубил по VGA бокс, а комп у меня через DVI как бы мне переключения между ними настроить?)) есть какой-то мануал или прога?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volens 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) а я подрубил по VGA бокс, а комп у меня через DVI как бы мне переключения между ними настроить?)) есть какой-то мануал или прога?)238854[/snapback] за это отвечает кнопка на панели моника, аналоговое\цифровое переключение Изменено 5 апреля 2008 пользователем volens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) за это отвечает кнопка на панели моника, аналоговое\цифровое переключение238862[/snapback]хмм, не могу её найти, вот в чём косяк...вот мой монитор, тут рисунки со всех сторон имеются:http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/19_LG..._DVI_51069.html Изменено 5 апреля 2008 пользователем vix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 У меня обычный моник самсунг ЖК 17" и бокс элит) Картинка очень даже красивая :P Доволен как слон :grin: Подлкючил через VGA HD AV кабель к монику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а 60гц тоже приятно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 CTPEJIOK, у мя не 60Гц, а 75 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас