IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Купил щас новую слимку. Как щас в лайве с прошивкой можно сидеть? Банят? Раньше сидел на go pro больше года, потом она сломалась. Не пользовался год боксом и очень много пропустил. Какую щас прошивку ставить чтобы в лайве сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Купил щас новую слимку. Как щас в лайве с прошивкой можно сидеть? Банят? Раньше сидел на go pro больше года, потом она сломалась. Не пользовался год боксом и очень много пропустил. Какую щас прошивку ставить чтобы в лайве сидеть? лт 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babk1n 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 По сути у меня тоже самое, тоже купил слимку с лт 3.0 и хочу в лайве зарегаться, но пишет что нужно обновиться, не опасно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 По сути у меня тоже самое, тоже купил слимку с лт 3.0 и хочу в лайве зарегаться, но пишет что нужно обновиться, не опасно ли это? Нет, это не опасно. Сам недавно регался всё ок было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 даш какой у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babk1n 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 15574 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 даш какой у тебя Последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 15574 С 15574, можешь спокойно обновляться на последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKotAssaulter 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Но Я слышал, что консоли банят. Не сразу конечно, а волнами. То есть ты пользуешься Лайвом около года, а потом раз.. И куча таких же как ты потом не имеют доступ к жесткому диску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Но Я слышал, что консоли банят. Не сразу конечно, а волнами. То есть ты пользуешься Лайвом около года, а потом раз.. И куча таких же как ты потом не имеют доступ к жесткому диску... ух ты,это тебе бабки у подъезда рассказали ? скажешь им что инфа на пару лет как устарела про волны и бан диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) ixtream 1.51 NS (Крутая прошивка) Изменено 12 января 2013 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKotAssaulter 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 SubRomeo, Хочешь сказать вообще не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 SubRomeo, Хочешь сказать вообще не банят? понимаешь, нельзя точно ответить. Но можно сказать, скорее всего с прошивкой не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 SubRomeo, Хочешь сказать вообще не банят? винты нет,консоли и акки банили за хало 4,но никаких волн играй не ссы,рано или позно бан будет и это не повод игнорить лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 в этой теме международный съезд слоупоков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 в этой теме международный съезд слоупоков? пока только региональный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 винты нет,консоли и акки банили за хало 4,но никаких волн играй не ссы,рано или позно бан будет и это не повод игнорить лайв ну ппц!!! а я хотел прошиться с фрибута на lt+ 3.0 именно лади Halo 4((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 ну ппц!!! а я хотел прошиться с фрибута на lt+ 3.0 именно лади Halo 4((( и такое возможно разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 если лайв, то определенно консоль не шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ставь xKey и сиди спокойно, бан, если будешь пользоватся лицензиями не получишь 100%. Уже пол года сижу спокойно играю. А с остальными прошивками рано или поздно бан получишь всё равно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ставь xKey и сиди спокойно, бан, если будешь пользоватся лицензиями не получишь 100%. Уже пол года сижу спокойно играю. А с остальными прошивками рано или поздно бан получишь всё равно! Всё равно и ты получишь рано или поздно. На всех управа найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Всё равно и ты получишь рано или поздно. На всех управа найдется. Ну сейчас у майков против кея ничего нету и что-то придумывать при анонсах новых консолей им смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Бан настигнет, проверено. Через год - два, но побанят. За это время ты сэкономишь кучу бабла, купишь новую консоль. Я сам не прошит, пирачу 4 года на 1й консоли, сижу в лайве (покупаю карженные поинты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас