bonusnlg 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Обьясните может кто знает.Купил Хало 4 там был код на пробный голд статус в лайве.Ввел код, его приняли и в итоге играть я могу только в Halo 4 и все.В статусе пишется, что у меня нет голда, ни ютьюбом, ни эксплорером, ни в какие другие игры я играть не могу. ТОлько в Хало 4 .Подскажите в чем беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Обьясните может кто знает.Купил Хало 4 там был код на пробный голд статус в лайве.Ввел код, его приняли и в итоге играть я могу только в Halo 4 и все.В статусе пишется, что у меня нет голда, ни ютьюбом, ни эксплорером, ни в какие другие игры я играть не могу. ТОлько в Хало 4 .Подскажите в чем беда? Пробный статус он вроде как только к мультплееру дает доступ временный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Пробный статус он вроде как только к мультплееру дает доступ временный. Если там код на 48 часов, должны работать все функции голд статуса кроме Internet Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Если там код на 48 часов, должны работать все функции голд статуса кроме Internet Explorer Пробный голд статус, это как я понимаю 14 дневный пропуск для игры в онлайне, видимо у него даже только для игры в онлайне Хало 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас