rusvirus 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Всем привет, подскажите кто с этим сталкивался: Вообщем так, Включаешь приставку нет картинки(HDMI-HDMI), вынимаешь хард-картинка есть и приставка пишет, что харда нет...Также прикрасно картинка есть в Рекавере моде. что делать?я с донглом шил на 3.55 картинки неувидел, но звук есть... ThX! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Всем привет, подскажите кто с этим сталкивался: Вообщем так, Включаешь приставку нет картинки(HDMI-HDMI), вынимаешь хард-картинка есть и приставка пишет, что харда нет...Также прикрасно картинка есть в Рекавере моде. что делать?я с донглом шил на 3.55 картинки неувидел, но звук есть... ThX! Видео настройки сбрасывал? На выключенной консоли жмешь и держишь кнопку включения до второго писка, отпускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusvirus 0 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Видео настройки сбрасывал? На выключенной консоли жмешь и держишь кнопку включения до второго писка, отпускаешь. спосибо за ответ, пробывал, непомогло...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 rusvirus, Дык если настройки сброшены надо компонент юзать, а потом отконфигурировать как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusvirus 0 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 rusvirus, Дык если настройки сброшены надо компонент юзать, а потом отконфигурировать как надо я ее с донглом как при дауне заливал 3.55 и все также и осталось. это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 rusvirus, Я Вас не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Может разрешение завышено? без винта настройки по дефолту видимо включаются, а с винтом соответственно которые установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Может просто винт сдох, не? пробуй с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас